ID работы: 6953736

Perfect Relationship

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До/Before

Настройки текста
- Ребята, сегодня 8 марта и это далеко не праздник женщин, мы все знаем что за день сегодня,так шо у меня собираемся!,- весело крикнул Загир, хватая за плечо обеих именинников.

***

В огромном доме весь зал пропитался дымом кальяна ,запахом дешевого пива и кислых фруктов. На полу сидели парни ,кто-то курил,кто-то пялился в телик совсем уже без сознания, кто-то разговаривал и играл в джойстик .Нет,до этого было весело, слишком весело: громкие крики, ор ,дешевые шутки и даже немного наркоты. Кальян здорово туманит не только комнату,но и разум, тут еще и бухло в придачу. Зал был весь в фиолетовом свете неоновой лампы, было ощущение клуба. Разве что детского клуба. Из окна дул ночной свежий ветер. Рамазан сидел и пытался вытряхнуть туманность из головы,а Ильяс слишком много выпил. Его нога лежала на коленях Яналина,а тому было похуй. Хотя не так уж и похуй. Яналина уже давно мучили терзания насчет его отношений с Ильясом. Блять он мечтал чтоб он ему отсосал и типа какого хуя? Откуда эти мысли? "Я не пидор",- с одной стороны твердит Рамазан,а с другой " У него наверняка такой горячий рот". Вообщем, романтика. Он встал ,откинув от себя его ноги, и пошел в туалет на верхнем этаже. Потому что скорее всего на первом тошнит Вахитова. Он шел по лестнице,держась за голову и вздыхая. Только приблизившись к уборной и открывая дверь,он почувствовал как его впечатывают в стену. Перед собой он увидел очень близко лицо Ильяса и его затуманенные глаза. Он схватил его за подбородок и начал сильно целовать. Сказать ,что Рамазан охуел - значит ничего не сказать. Сначала он пытался его ударить , но ноги подкашивались ,а дыхания не хватало. "Какого он так целуется охуенно?",- опешил Яналин. - Молчи,я дарю тебе мой подарок,- шепотом сказал Ильяс и потянул того за подбородок в туалет,закрывая дверь. Мокрые поцелуи со вкусом уже отвратного кальяна и фруктов все так же подкашивал ноги ,а разум еще сильнее был затуманен. Никто из них не думал что происходит,но оба давно этого хотели. В уборной было холодно и сыро, освещалось все красным светом от лампы. Опять то ощущение клуба. Руки Рамазана лежали на плечах Ильяса, а тот в свою очередь держал того за талию. - Твой подарок...,- хотел было продолжить Яналин,но уже чувствовал как его стояк поглаживают и снимают ширинку джинс. Аиткулов начал так же быстро, как и с поцелуев. Мокро, быстро, страстно,приятно пиздец. "Все слишком" ,- думал Яналин, хватая того за волосы и еле дыша. Опираясь лишь на стенку душевой кабины, дрожаще кончил он в лицо Ильяса. Тот быстро поднялся и стер с губ большим пальцем капли . - Ты же взамен мне подаришь себя?,- ехидно улыбался он. - Боже...,- тяжело дышал парень,- ты еще забыл про Подарок в вк,- тоже слегка ухмыльнулся уголками губ Яналин. - Лелек,- снова втянул того в поцелуй Аиткулов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.