ID работы: 6953736

Perfect Relationship

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
02:34 Парни сидели на кухне,в которой был выключен свет ,освещались только экраны телефонов, и где уже остывал чай на кружках, комната стала прохладной из-за открытого окна, а Маффин рядом играл с какой-то ниткой от кроссовок Ильяса. Парни переписывались в беседке с другими,поэтому было мертвое молчание. Лишь ебаная европа плюс орала из соседней квартиры . В беседке речь шла про долбоебов из паблика "Ищу тебя,Сибай". С некоторых жестко орешь,а с некоторых начинаешь блевать. Неожиданно Айнур скинул пост со словами " Ну ебать Ильяс когда успел". В посте какая-то девка ,естественно анонимно, просила покидать ей факты про него и спросила как можно с ним сблизиться. Все орали, в том числе и Ильяс, но лицо Рамазана стало хмурым и оно сморщилось от недопонимания.

Хуйня конечно

а чо, прикольно же нам написать ильяс? боже да она обкончается,нет? кто это может быть бля пиздец конечно Да хуй знает делайте что хотите

Рамазан отключил телефон и ,увидев на полу мяч, резко сказал: - Пойдем выйдем погоняем мяч. - Время три часа ночи как бы. - Похуй ,пошли, мне надо подышать,- раздраженно протянул он. Аиткулов лишь пожал плечами и накинул куртку. Парни остановились на детской площадке. На улице было холодно,но терпимо, тем более если бегаешь ,то теплее.Рамазан засунул руки в карманы и безэмоционально пинал мяч, опустив голову. - Не говори мне,что ты ревнуешь опять. - Пошел нахуй,Ильяс, - не поднимая головы тихо сказал тот. - Бахыр такой ,- снова в своем стиле хотел тот протянуть его за подбородок для поцелуя,но тот увернулся. Ильяс успел закатить глаза ,пока тот хмурился. - Я остался чтоб побыть с тобой, а ты весь день блять иголка хренова. Щас бы ревновать меня, твоего парня, на какую-то девушку.- выделяя слова,сказал он. - Все ровно ,как думаешь,кто это? - наконец-то поднимая сверкающие глаза, сказал Яналин. - Боже заткнись. И снова жаркий поцелуй в холодной ночи со вкусом черного чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.