ID работы: 6953791

Teenage Dirtbag.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
«любовь — это кусок пизды» Неожиданно моя мама ворвалась в комнату, кинув листок с успеваемостью за третий триместр. -Принцесса, что это? Я ненавидела, когда меня называли «принцесса». Это звучало, как будто я избалованная девица, коей я не являлась. Я любила кататься на скейтборде, вместо ходьбы по магазинам. Я любила читать книги, а не вечеринки с друзьями. И я определенно любила играть со своей собакой, вместо того, чтобы встречаться с парнями. Я пробовала это однажды по — пьяни, и чуть не попала в больницу, потому что подавилась, когда целовалась с парнем. Клянусь, его язык был как у ящерицы. — И? — снова спросила я, смотря на лист с оценками. — Тройка только по математике, успокойся. — Ты отправляешься к бабушке в Саратов. —---------------------------------------------------------------------------------- -Наааасть. Услышала я, но не стала оборачиваться, потому что знала, что весь алкоголь, который я сегодня выпила, выйдет обратно. -Саша, иди в пизду, я домой. -Ты же хотела остаться с нами на ночевку, разве нет? Я продолжаю молча идти по направлению к дому, доставая из пачки сигарету, и прикуривая ее. Я проснулась от жуткой боли в голове. Зашла в свой телефон, увидела сообщение от Руфа. «Нам нужно поговорить, я разобрался в себе, я тебя люблю.» Я написала ему короткое смс с ответом: «Любовь — это кусок пизды.» Положив свой телефон на тумбочку, возле моей кровати. Накрыла свою голову подушкой и попыталась заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.