ID работы: 6953791

Teenage Dirtbag.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста

«Отсос, за то, что он меня подвез»

-Мария, мы приехали, выходи из машины. -Вы не довезете меня до дома? -Не маленькая, сама доберешься, адрес знаешь.- сказали мои родители, и уехали, оставив меня с чемоданами у входа вокзала. Первые три минуты, я стояла и не понимала, что происходит. Мои родители оставили меня в городе, в котором я не была с десяти лет, одну. Около меня остановилась черная машина, опустилось окно. Какой-то смазливый парень с проколотой губой, всем своим видом показывающий, что «я тут бог, а вы никто», спросил меня: -Ты чо тут забыла? Я офигела от его наглости, показала ему средний палец, демонстративно развернулась, хотела уйти, но поняла, что даже не знаю номера такси. -Знаешь номер такси, или что-то типо этого? -Тебе куда надо то? -На Полянский переулок, знаешь где это? -Садись, нам по пути. -Эм. Ты не мог бы помочь мне с чемоданом? -Нет, твои проблемы, закидывай на заднее сидение. Я подумала, что этот молодой человек до жути некультурный, наглый и противный. Но выбора у меня не было. ------------------------------------------------------------------------------------------ После того, как я поспала два с лишним часа моя голова более-менее пришла в порядок. Я пошла в ванну, умылась, накрасилась по минимуму. Вижу пропущенный звонок от Руфа. И думаю то, что мне насрать, кладу телефон на место. -Почему меня просто не могут оставить в покое, даже когда я сижу одна дома? Достав из-под кровати запасную бутылку пива, я делаю глоток и закуриваю сигарету. Ищу в списке контактов номер и звоню: — Данил, есть что-нибудь? Плюхи там, гашиш? — Есть, приходи в круглый. Я начала собираться, надев рваные джинсы и топ, вышла из дома и пошла в круглый. Пока я ждала Данила в круглом, я встретила Руфа, и побежала за дерево, но. — Настя, поговорить надо. Сука, что он здесь забыл вообще. Я вышла из-за дерева, и посмотрела на него как на ящерицу, которых я терпеть не могу. -Чего тебе, мудила? -Я хотел поговорить на счет нас, ты не против? -Против, конечно же против. Я говорила, любовь — это кусок пизды. Нам не о чем с тобой разговаривать. Иди еби шлюх в какой-нибудь бар. -Ну, как знаешь, ты — самая главная шлюха, которую я знал, мне жалко убитого времени на тебя. -Я не заставляла тебя любить себя, мудак. Когда он ушел, прикатил Даня на велике. -Ты принес? -Да, держи конфетку. -Спасибо. После этого я пошла домой, заварив булик, принимала наркотики. (хах, смешно, да?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.