ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уловка

Настройки текста
      Юки выплыла из комнаты и поманила Йорио за собой: — Пошли, Йорио–чан.       На минуту воцарилась тишина, а потом раздался восклик Цусимы: — Я НИКУДА В ЭТОМ НЕ ВЫЙДУ!!! ДА Я СКОРЕЕ НА ДЕВУШКУ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПОХОЖ, ЧЕМ НА ШКОЛЬНИЦУ! — Йорио, выходи, мы посмотрим, как получилось, — подал голос Осаму. — Да тебе я тем более не покажусь! Придурок… — ответил Йорио. Чем на этот раз он получил оскорбление, Дазай не понял, но уже привык. — Да выходи ты уже! — воскликнула Юки, зашла обратно и дернула подростка за руку, отчего тот вылетел из комнаты и чуть не упал. — Мне тоже переодеться надо!       Рыжик обалдело посмотрел на дверь, сразу за ним закрывшуюся. А Дазай пока, разинув рот, смотрел на напарника. Черная юбка–шестиклинка чуть выше колена, белая рубашка с длинными рукавами и растегнутой сверху пуговицей, черные чулки и два милых хвостика. «Красота и милота… — промелькнуло в его мыслях, но он тряхнул головой, пытаясь от этих мыслей избавиться. — Это же Йорио!». Но Йорио в этой одежде не уступал девушке. Будь он девушкой, Дазай бы даже непременно приударил за такой красоткой… Правда, характер такой, что это девушка скорее бы его ударила и отправила в полет… «Нет–нет–нет! Это мой напарник Йорио! И он совершенно не девушка!» — откинул эти мысли Осаму. — П… Прекрати на меня пялиться!.. — покраснев, воскликнул голубоглазый, заметивший, что на него смотрит напарник. Осаму резко отвернулся, тоже покраснев.       Некоторое время они стояли молча, стараясь не смотреть друг на друга. Слышалось лишь копошение Юки в комнате. Потом Йорио сказал: — Это ужасно, да? Меня сразу раскусят… И зачем я на это согласился?..       Дазай усмехнулся и ответил: — Не волнуйся, Йорио. Ты выглядишь мило.       Тут из комнаты вылетела переодевшаяся Юки со словами: — Тадам! Все, готово, можем идти!       У неё была короткая чёрная юбка, полупрозрачная белая рубашка с короткими рукавами, вызывающе расстёгнутая до груди, чёрные гольфы и белая лента, которой были повязаны распущенные волосы. Вот ей до девушки лёгкого поведения не хватало только броского макияжа. Дазай повернулся и про себя отметил, что Йорио смотрится все же лучше. И приличнее. — Но, Дазай–сан, вам же наверняка больше понравился наряд Йорио, верно? — Юки захихикал. — Й–Юки–анэ!!! — воскликнул Йорио, покраснев. Дазай вновь отвернулся, стараясь скрыть румянец. А Юки думала, какая же из них все же получилась бы прекрасная парочка.

***

      Осаму сидел все в тех же кустах, что и вчера. Йорио с Юки сидели на лавочке. Они ожидали бандита, что сбежал от них вчера. Но с одним-то они точно справляться. По крайней мере, так думали они. В этот раз они взяли два незаметных наушника: один у Юки, другой у Йорио. Девушке выдали на всякий случай фонарик-электрошокер на всякий случай. — Как меня слышно? — проверил связь Осаму. — Слышно-слышно, — сообщил Йорио. — Хорошо. У меня никого пока не наблюдается. — У меня плохое предчувстие… — вдруг сказал подросток. — Да не беспокойся, Йорио-чан, все будет наркомански, — начала своеобразно успокаивать друга Юки. Йорио улыбнулся. — Хватит там ворковать, а то вы со своим юри всех преступников перепугаете, — усмехнулся Осаму. Юрка покраснел. — Не-е-е, Дазай-сан, он только ваш.- ответила девушка — Юки-анэ! — покраснел ещё больше мафиози. — Сколько раз тебе говорить, что я не гей! — Цусима отвернулся, но тут увидел знакомый силуэт. — Тише! — шикнул он — Похоже, он идёт! Тем временем к ребятам подошёл амбал. — Девочки, не хотите со мной прогулятся? — спросил он, притворно улыбаясь. — Нет, спасибо, — решительно сказал Цусима и, взяв подругу за руку, притворился, что волнуется и спешит домой. Похитители явно клюнул на это и направился за ними.       «Главное сейчас, чтобы он подошёл поближе...» — думал про себя Цусима, как вдруг…

***

— Йорио? Йорио! — слышался глухой голос шанета из лежавшего на земле наушника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.