ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Велик или "Мой большой суицидничек"

Настройки текста
      Йорио отвернулся от подруги и, закрыв лицо ладонями, прошептал: — Это я виноват в его смерти… Я зря обвинил его в том, что нас похитили… Я не должен был бежать сюда… Это всё я виноват… — тут по его щеке прокатилась слеза и с глухим стуком упала на палубу.       Вдруг послышался еле слышный смешок со стороны напарника. Цусима обернулся. Осаму лежал с закрытыми глазами и тупо улыбался. — Ты живой?! — удивлённо воскликнул мафиози. — Конечно, — сказал Осаму и, оперевшись на локти, приподнялся. — Но как?! Так ты наврал Юки про способность амбала? — Йорио, вовсе нет, — ответила Юки за суицидника. — У него же обнулирующия способность. — Так ты знала, что он живой?! — воскликнул мафиози, который был явно в замешательстве.- Вы меня разыграли? — Ну, про способность я ей напоминал, но вообще, да, пожал плечами Дазай. — Это обидно. Зачем было так играть с моими чуствами? — только сейчас детектив увидел на лице напарника слёзы. — Ты что, плакал? — Вовсе нет! — Йорио резко отвернулся, утирая лицо рукой. Осаму усмехнулся. — Ладно, не буду я так больше шутить, Гопарёныш. — Я не Гопарёныш! — воскликнул малой. — Ладно, хватит вам ворковать тут. Надо преступников повязать — Да. Уже пора, — и детектив встал. — Юки-анэ, а тебе пора перестать читать яой. — Но как его можно не читать?! Он же такой прерасный! — воскликнула девушка. — Йорио, а где ещё одни? — спросил Осаму. — В кабине, — ответил Цусима. — Но его здесь нет? — развёл руками детектив. Йорио рванулся с места и подбежал к кабине. — Чёрт! Сбежал! Опять! — воскликнул подросток. — Ладно. Думаю, он не убежит далеко. Тем более, этого ты поймал, — напарники вместе взглянули на на амбала. — Кстати, — Осаму обратился к малому. — Как у тебя получилось самостоятельно контролировать чёрную дыру? У тебя же не получается это. — Если она небольшая, то могу, но это мало чем может помочь… — Значит, у тебя есть успехи в контролировании её. — Ну, вообще, да, — согласился рыжий. — Ладно. Теперь надо дождаться полиции, чтобы они забрали девушек и преступников. Кстати, Йорио… — Что? — обернувшись и очнувшись после своих мыслей, спросил юноша. — Когда ты собираешься переодеваться? А то тебя сложно воспринимать всерьез в этом виде, — сзади послышался смешок Мотидзуки. — Как смешно! — саркастически воскликнул мафиози. — Я прям забыл посмеяться.

***

      Троица стояла на пристани и смотрела на уезжающего в машине преступника. Осаму отдал свой плащ Цусиме, и сейчас он висел у него на плечах. — Вот и всё, — с облегчением вздохнул Цусима. — Ещё нет. Я тут узнал, что внедорожник похищенный, и нам надо будет его вернуть. — Ну и похитители: и девушек похищают, и машины! — покачала головой Мотидзуки. — Спасибо большое за помощь молодой человек и леди…- подошел и поблагодарил их сотрудник полиции, которому на вид было не больше двадцати пяти, но… — Вообще-то я мальчик. Меня для задания переодели, — у сотрудника глаза стали с блюдца. — Йорио, а ты ещё меня хотел в девочку переодеть, — шепнул ему на ухо Дазай. Йорио мрачно угукнул.       Цусима повернулся и хотел что-то сказать Юки, но она в тихушку свалила. Тут подросток посмотрел на напарника и тоже решил в тихушку свалить, но не успел он отойти и на пару шагов, как Осаму схватил его за руку. — Опять за старое взялся? Не забыл, что нам ещё машину отвозить? — Йорио сглотнул, так как чувствовал что-то неладное.

***

— А ты точно умеешь водить? — неуверенно спросил Йорио. — Да не бойся. Всё будет хорошо, — махнул рукой Осаму и сел за руль. Йорио, недоверчиво глядя на напарника, застегнул ремень.

***

— Ты же сказал, что умеешь водить машину! — вжавшись в кресло, прокричал Цусима. — Велик! Велик водить! — проорал в ответ Осаму, который вцепился в руль. — Вот же придурок! — Будто ты умеешь! — Да, умею! — Что ж ты сразу не сказал?! — А ты и не спрашивал! И за руль бы не пустил! — Как остановиться?! Надо поменяться! — Ты сейчас врежешься!!!       Осаму попытался затормозить, но машина поехала только быстрее. Цусима пока старался отстегнуть ремни безопасности. — Хватит давить на газ! Аккуратно поверни руль! — в этот момент ремни отстегнулись и Йорио подался вперёд и развернул руль. Она не врезалась, но нехило поцарапала едущую по встречной машину. На них посыпались ругательства водителя, но напарники уже уехали. — Хватит давить на педаль!!! Ты давишь на газ! Жми на левую! — Осаму послушал напарника и медленно надавил на педаль. Машина остановилась. Напарники хором вздохнули. — В следующий раз машину веду я, — переведя дыхание, сказал подросток. — Согласен. Но если хочешь, можешь сесть и сейчас, — Дазай отодвинулся на соседние место и указал взглядом на водительское. Цусима усмехнулся. Он перелез на место водителя.

***

— Йорио, а откуда ты умеешь водить? Тоже в мафии научили? — поинтересовался у подростка Осаму. — Да, а как я вижу, тебя нет, — улыбнулся мафиози. Суицидник хотел что-нибудь сказать, но не знал, что ответить и просто улыбнулся в ответ.       Сейчас напарники направлялись к зданию агенства, чтобы Йорио забрал свою долю за выполнение задания, которая ему полагается хотя бы за моральный ущерб #мафиози_тоже_люди. — Йорио, а как давно ты сел за руль? — Где-то полгода назад. Но по началу меня не пускали за руль из-за одной ситуации… — Какой? — снова спросил детектив. — Э-э-это секрет — после этих слов Йорио потупил взгляд вбок и нервно усмехнулся. Осаму решил не продолжать тему, тем более они уже пришли.

***

      Напарники вышли из дверей и остановились на пороге, а Осаму предложил: — Может, сходим в кафе? Кофе попьём. — Пожалуй, откажусь. Мне лучше собрать по быстрее вещи. У меня дома дела, — отказался Цусима. — Ну, ладно, как скажешь, Гопареныш, — Осаму потрепал его по голове. Подросток вздохнул и опустив руки напарника, приподнялся на носочки и, потрепав напарника по голове, с усмешкой сказал:  — Ты ж мой большой суицидничек, — эти слова повергли детектива в шок, а тем временем Йорио прошел вперёд и, повернувшись, спросил: — Ну, ты идёшь?       Дазай кивнул и пошел за ним, обдумывая этот поступок подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.