ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Новая История любимых героев: «Научись заново ходить». Место действия: Индия. Кхуши: известная бизнес-леди. Главный редактор журнала «Star Плюс». 24 года. Родители: Гарима, Шаши. Любящие родители единственной дочери. Замужем. Детей нет. Врачи ставят диагноз «бесплодие». Муж: Шьям. Не работает. Сидит на шее у жены. 30 лет. Лучшая подруга: Шиталь. Очень современная девушка. Работает в журнале помощницей редактора. Не замужем. 22 года. Арнав: Художник. Работает дома. Борется с алкогольной зависимостью. 27 лет. Сирота. Женат. Есть дочь: Бабли. Шабутная девочка. 7 лет. Жена: Лаванья. Не любит Арнава, вышла за него для того, чтобы скрыть беременность от другого мужчины. 25 лет. Краткий экскурс в жизнь наших героев.

***

Шантиван. Гардеробная Кхуши. Девушка сидела в кресле нервно поглядывая на часы. Открытое коктейльное платье слишком сильно оголилось и открывало часть её нижнего белья. — Кхуши, ровно через час мы должны быть в галерее. — Шиталь, я прекрасно помню о времени. Вторая девушка стояла около зеркала и критично себя рассматривала. Простое черное платье невероятно хорошо на ней сидело. В меру открытое, оно притягивало взгляд. «Чего-то не хватает. Но чего? Помада!» Кхуши подошла к туалетному столику, осторожно взяла тюбик с помадой и нанесла её на губы. «Идеально!» — Я готова! «Что за ужасное платье? Мы ведь не на похороны собрались.» — Отлично выглядишь! — Спасибо! Гостиная. Шьям лежал на диване и читал газету. Как только в комнату зашли девушки, сразу же вскочил и облизал сухие губы. Он жадно, и без всякого смущения пожирал взглядом округлости Шиталь. У них с Кхуши уже давно не было близости. Она была всегда занята. Шиталь… Эта девушка в последнее время всё чаще приходила в гости. С каждым разом её наряды становились всё более открытыми. Шьям просто сгорал от страсти рядом с ней. — Девушки, вы прекрасны. Может быть выпьем чего-нибудь на дорожку? — Мы опаз… — Кхуши, мне хотелось бы немного выпить перед отъездом. В горле совсем пересохло. Да и на презентации, как обычно будет какое-нибудь дерьмо вместо выпивки. — Но, Хари Пракаш уже ушел. Шьям резко взял за плечи жену и усадил в кресло. — Я сам всё приготовлю. — А я ему помогу. — Хорошо. Зазвонил телефон и девушка отошла к окну. — Алло, Кхуши Шьям Джа Гупта! — Добрый вечер, простите что беспокоим вас так поздно, но… Кухня. Шиталь первая забежала на кухню и потянулась за бокалами, но не успела их взять. Шьям схватил девушку за талию и притянул к себе. — Ты сводишь меня с ума. — Что? — Твоя одежда, она так сексуально облегает твое тело. Он развернул её лицом к себе и схватил за шею. — Зачем? Девушка попыталась вырваться. — Кхуши, она может сюда зайти. Парень крепко схватил её за руку, затащил в кладовую и ушипнул за попу. Девушка тихо вскрикнула. — Тише! Шьям впился в губы Шиталь яростным и страстным поцелуем. Она охотно ему отвечала. Девушка начала стягивать с него штаны. — Кхуши… — Она ещё как минимум пятнадцать минут будет разговаривать по телефону. — Откуда ты знаешь? — Я её помощница и лучшая подруга, мы проводим почти всё время вместе. Парень больше не мог терпеть. Он усадил подругу жены на стиральную машину, сорвал с неё нижнее бельё и грубо вошел. Кхуши договорила по телефону и уже хотела пойти на кухню, когда оттуда вышли Шьям и Шиталь. — Хм, я думала вы пошли за напитками? — Знаешь, мы ведь опаздываем, тем более, я уже выпила сок. — Хорошо. Едем. Кхуши подошла к мужу и нежно его поцеловала, при этом почувствовав сладковатый привкус помады. Чужой помады. Она не придала этому значения, ведь еще не знала, на сколько это было важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.