ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Маленькая девочка прыгала вокруг мамы и дёргала её за платье. — Бабли, дорогая, успокойся! — Мама, я не хочу идти спать! — Скоро придёт Нани и расскажет тебе сказку. — Нет! Я хочу чтобы папа мне рассказал сказку! Па-па! — Детка, он… — Что? В комнату вошел сильно обросший мужчина. Он еле стоял на ногах и от него сильно пахло алкоголем. — Папа! — Баби! — Ты снова пил? — Да! И что? Я не могу выпить? Парень схватил жену за руку и сильно сжал. — Мои картины не продаются, у меня нет вдохновения для того, чтобы писать дальше! — Отпусти, мне больно! Девочка начала плакать. — Ты даже не можешь нормально общаться с нашей дочерью! — Арнав, отпусти! — Надоело! Мне всё надоело! Он оттолкнул жену в другую комнату и закрыл дверь. Девушка начала яростно стучаться. — Открой! Немедленно! — Мы уезжаем! Я и Бабли! — Нет! Ты пьян! Стой! Стоооооооой! Лаванья кричала во всю силу своего голоса, но было уже поздно. Арнав собрал вещи, взял на руки дочь, сел в машину и на огромной скорости поехал в сторону гостиницы. В машине Кхуши. — Мы жутко опаздываем! Ты можешь ехать быстрее? — Шиталь, я не собираюсь нарушать правила, ради какого-то дурацкого вечера. Девушки ехали по двух сторонней дороге и пытались обогнать едущий впереди грузовик. — Хорошо. О! Обгоняй его, обгоняй. — Чёрт, почему он не даёт нам проехать? Кхуши начала обгон, но слишком поздно заметила, что прямо на них едет автомобиль. Громкий крик. Сильный удар. Тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.