ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Пользователь LUCAS добавил (а) пользователя JUNGWOO

JUNGWOO: че я тут делаю? JUNGWOO: привет? HAECH: дороу NANA: аненн LEEJENO: здаровки LELE: хёллоу RENJUN: приветствую LEEMARK: привет JISUNG: хай LUCAS: ПРИВЕТ ЧОНУ JUNGWOO: мне неловко😅 LEEMARK: ниче, приживешься, кстати я Марк LEEJENO: я Джено NANA: я Джемин LELE: Чэнле JISUNG: Джисон HAECH: Донхёк, но можешь называть Хэчан) RENJUN: я Ренджун LUCAS: Я. JUNGWOO: Лукас, я знаю кто ты, не нужно мне это 5 раз писать. JUNGWOO: всем привет, я Чону JUNGWOO: Надеюсь сдружимся) NANA: и мы надеемся

*через пару часов*

LUCAS: ЧУВАКИ, ПОШЛИ ГУЛЯТЬ LEEMARK: нет NANA: нет HAECH: нет LEEJENO: нет LELE: нет JISUNG: нет RENJUN: нет JUNGWOO: нет LUCAS: НО ПОЧЕМУ????? LEEMARK: я еле Хёка в прошлый раз нашел LEEMARK: спасибо, больше не горю желанием искать его по всему тц LUCAS: ладно LUCAS:, а ты Чону, почему отказался? JUNGWOO: не хочу LUCAS: почему? JUNGWOO: потому что я больше НИКОГДА не останусь с тобой наедине. HAECH:, а что случилось? JUNGWOO: ой, я не хочу это вспоминать LEEJENO: НО НАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО О.О JUNGWOO: потом как-нибудь расскажу JUNGWOO: И ТЫ ГОВНО ХОДЯЧЕЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРИ! RENJUN: бля, я его уже люблю HAECH, LEEJENO, NANA, LEEMARK, LELE, JISUNG: +6 LUCAS: + JUNGWOO: ИДИ НАФИГ LUCAS: ТОЛЬКО С ТОБОЙ HAECH: бля, а я то обрадовался что он капсом перестал писать. LUCAS: иди нахуй HAECH: бля, если он это написал не капсом значит рили обиделся. LUCAS: Я сказал тебе идти нахуй!!! LEEMARK: Лукас, успокойся. LUCAS: Иначе что? LUCAS: побьешь меня? LEEMARK: нет, до тебя опускаться не буду LEEMARK:, а всего лишь не буду тебе помогать, когда нужна будет помощь LUCAS: мне похуй. JUNGWOO: Лукас. LUCAS: я ушел. пользователь LUCAS покинул (а) беседу JISUNG: НУ И ЧЕ ЭТО БЫЛО? JUNGWOO: чувствую себя виноватым. NANA: ты не виноват HAECH: бывает LELE: ничего страшного, перебесится и вернется. JUNGWOO: надеюсь. HAECH: Чону? JUNGWOO: м? HAECH: как ты относишься к Лукасу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.