ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
JISUNG: ребят, прошла уже неделя, а про Лукаса ни слова не слышно LELE: походу Марк его оч сильно выбесил JUNGWOO: может напишите ему кто-то?! LEEMARK: он меня в чс кинул JISUNG, LELE, NANA, LEEJENO, RENJUN, HAECH: +6 LEEMARK: Чону, он тебя в чс не кинул? JUNGWOO: сейчас гляну нет LEEJENO: ПИШИ ЕМУ, ОН ТЕБЯ 100 ПРОЦ НЕ КИНЕТ В ЧС JUNGWOO: что мне написааать? LEEJENO: ЧТОБЫ ВЕРНУЛСЯ ДЛЯ НАЧАЛА JUNGWOO: ладно.

(неделю назад)

HAECH: Чону? Как ты относишься к Лукасу? JUNGWOO: эм, это сложно объяснить. HAECH: говори как есть JUNGWOO: ну.я совру, если скажу что он мне не нравится, но и признаться не смогу, но я и сам себе не признался ещё, что по парням я это для себя ещё не принял так что у меня смешанные чувства к нему, а ещё он меня дико бесит HAECH: ну без этого никак HAECH: боже, какие вы дураки. JUNGWOO: это почему? HAECH: сам скоро узнаешь~

(настоящее время)

*чат Чону и Лукаса* JUNGWOO: Лукас ну не игнорь LUCAS: что тебе? JUNGWOO: как грубо вернись в беседу LUCAS: нет JUNGWOO: ну почему? LUCAS: не хочу тебе вообще какое дело? уже сдружился со всеми, и на их стороне, да?! теперь ты меня тоже считаешь ебанутый ублюдок?! JUNGWOO: ублюдком не считаю, но с ебанутым поспорю, но я же это не со зла ну вернись в беседу парни переживают LUCAS: ой блять, ну ну. лучше бы придумал что-то JUNGWOO:, но ведь я серьезно. вернись в чат! LUCAS: нет JUNGWOO: ну пожалуйста. LUCAS: фиг с тобой, ладно JUNGWOO: спасибо!

Пользователь LUCAS вернулся в чат

LEEMARK: Лукас это. прости, я погорячился тогда. LUCAS: та ладно. забыли уже сам заебался уже. HAECH: что-то ты не похож на нашего Сюйси LUCAS: ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ПОХОЖ HAECH: о Луукаасс вернулсяя LUCAS: ДЕБИЛЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.