ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
NANA: йоробун у меня тоналка закончилась у кого есть? RENJUN: Нана, я не знал что ты пользуешься тоналкой та я вообще не знал что ты красишься NANA: ага да мг конечно крашусь ну, а как же я че баба чтоли?! LUCAS: это ещё не проверено LEEJENO: не чуваки, нана парень я проверял NANA: ВОТ И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ПРОВЕРЯЛ, МНЕ И НУЖНА ТОНАЛКА! ИДИОТ LEEJENO: твой идиот;) NANA: блять. NANA: ну с этим не поспоришь так. так у кого есть тоналка? LUCAS: - RENJUN: - JISUNG: - LEEMARK: не нету HAECH: у меня самого закончилась; ( LELE: - JUNGWOO: у меня есть NANA: БОЖЕ, ПРАВДА? СПАСИБО JUNGWOO:, но есть одно условие NANA: ЧЕ JUNGWOO: расскажи зачем она тебе?! NANA: а. эм. мне неловко про это говорить LUCAS: та боже, у нас тут все свои NANA: ДЖЕНО, Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ. Я В ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАПКОМ КИНУ LEEJENO: бля, ну я ему поставил засос NANA: ДЖЕНО LEEJENO: алло чуваки убивают тапками!!! LELE: че JUNGWOO: ахиреть LEEMARK: когда успел? LISUNG: пиздец LUCAS: кинь фотку NANA: засос? если считать что на челюсти, шее и груди один сплошной засос то оке. HAECH: ЕБА Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ *ВЫ ЧЕ РИЛИ НЕ ПОНЯЛИ ЗАЧЕМ ЕМУ ТОНАЛКА? * А ТУТ.ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ДЖЕНО.ТЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ LUCAS: вот это ты Джено постарался. я тобой горжусь LEEJENO: спасибо;) NANA: бля, все бы ничего, но скоро мамка с работы вернется. JUNGWOO: так, я подойду к тебе в двор через полчаса вместе с тоналкой, и Джено дома оставь. LEEJENO: нет JUNGWOO: ладно, только не делай ему новые LEEJENO: не могу за себя отвечать NANA: если сделаешь новый, я тебя по челюсти ударю LEEJENO: гавнюк. NANA: спасибо Чону, ждём.

*встреча*

-О, привет-Джемин встав с лавочки и подошел к Чону, который был с Лукасом. -ХЕРА СЕБЕ-крикнув Лу, на всю улицу увидев творения на Нане и заставив подпрыгнуть Джено который все еще сидел на лавочке. -Джено, ты пытался сделать новый засос вхавхвх? -увидев как Джено держится за челюсть проорал Лу. -А ты вообще почему здесь? -Ааа.мы встретились по дороге. -ясно. -садись, я буду тебе замазывать это -оке. -как вообще до такого дошло? -всмысле? -ну.я про то что так много засосов. -а.ну я чуть подвис наверное, а то существо воспользовалось этим. -я твой парень, а не существо вообще-то.ща вообще обижусь.-надув губки ответил Джено, но все равно обвил талию Наны и положил говову на плечо, чудом не мешая Чону закрашивать все. -ага. -устало промычал Джемин, оперевшись о голову Джено. -я конечно все понимаю, но вы тут не одни как бы. -отстань -рявкнув Нана, на что заставив его парня усмехнуться. -вы не исправимы. После того как Чону закончил все замазывать, он заметил что парни заснули, а Лукас их фоткает и по видимости кидает это в чат, ибо на телефон приходит уведомление. Чону, кое-как разбудил Джено чтобы младший не проснулся, и сказал чтобы он занес Нану домой и уложил спать.Не забыв отдать свою тоналку на завтра. Когда парни заметили что за номинами дверь закрылась, Лу подошел к Чону и обнял за талию, тем самым заставив сердце второго трепетать и отдаться в его теплые объятия. Между ними много недосказанного, но им это не мешает любить друг друга в тихушку. А они ведь и не знали что в этот момент мимо прохожий, которым оказался Хёк, фоткает их не переставая улыбаться. -Наконец-то просьба Лукаса превращается в реальность-прошептал он, развернувшись и быстро уходя чтобы его не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.