ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
RENJUN: ребят го вместе куда-то пойдем HAECH: гоу JUNGWOO: я не против NANA: я тоже LEEJENO: + LEEMARK: го LELE: мне скучно ,так что го JISUNG: + LUCAS: А ГДЕ ТАКОЙ АКТИВЧИК КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ? ДАЖЕ СЕЙЧАС! ПИДОРЫ NANA: вахах HAECH: давайте сначала пойдем вместе а позже разделимся на парочки? LELE: оке JUNGWOO: но у меня и Лукаса нету пары.. NANA: ты сам за себя все написал JUNGWOO: что? ЧТО? НЕЕ НЕ НАДО я против Лукас,скажи что ты тоже против LUCAS: а что здесь такого? мы же просто гулять вместе будем или я тебе настолько противен?! JUNGWOO: нет.. LUCAS: я обещаю что лезть к тебе не буду. JUNGWOO: та не в этом дело.. LUCAS: а в чем тогда? JUNGWOO: ..ладно забудь. хорошо,я согласен LUCAS: /отправил подозрительный смайлик/ RENJUN: Чону! JUNGWOO: что? RENJUN: запомни кое-что JUNGWOO: ? RENJUN: НЕ ВОДИ СЮЙСИ БУХАТЬ ИЛИ ТУДА ГДЕ МОЖНО БУХАТЬ! JUNGWOO: почему? RENJUN: он за себя не ручается когда бухой JUNGWOO: Лукас ,мы идем в лес LUCAS: ЧЕЕГОО RENJUN: ну не обязательно в лес вахах просто чтобы он не бухал ДАЖЕ СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЕ ВСЕ ВРУТ ЧТО ОН НЕГО НЕ ВСТАВЛЯЕТ ЕГО ТОЛЬКО ТАК И ВСТАВЛЯЕТ JISUNG: от куда ты это все знаешь? RENJUN: просто один раз неудачно с ним погулял и да,он будет заставлять и тебя бухнуть. JUNGWOO: хорошо,буду иметь ввиду LUCAS: ЭЙ НУ ЧУВАКИ,ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ГОВНОМ JISUNG: но это правда же LUCAS: придурок LELE: бывает LUCAS: стыд ходячий.. LEEJENO: ЛУКАС LUCAS: что? LEEJENO: ТЫ НЕ ЗАБОЛЕЛ??????? LUCAS: всмысле? LUCAS: ДЖЕНО,ЩАС ПОЛУЧИШЬ! LEEJENO: BAXAX LEEJENO: ну а че,ты никогда стыд не чувствовал ты даже не знал что это такое LUCAS: ой блять,будто ты не знаешь причину. JUNGWOO: о чем вы? LUCAS: забудь. HAECH: ну че собераемся?!ибо про Лукаса 100 лет говорить можно LUCAS: ппффф конечно,хы HAECH: ой я забыл два слова добавить перед твоим именем про *плохие привычки* LUCAS: блять HAECH: у тебя их очень много JUNGWOO: я хочу знать их LUCAS: только попробуй,хёк HAECH: Чону,я помогу тебе с этим LUCAS: Хёк,ты такая стервочка.. LEEMARK: согласен с этим ваах HAECH: от куда ты вообще тут взялся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.