ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Ренжун в какой раз завидует своим друзьям. У них всех есть вторые половинки, которые за них переживают, скучают по ним, а самое главное любят и нуждаются в них.

У него всего этого нету и не будет как он предполагает. Он считает, что такой, как он никому не нужен даже, не назвав причину своих этих мыслей. Единственное почему он не разочаровывается в любви, так это то что он никогда не сдается в своих целях и мечтах. К тому же, как ему кажется, он начинает проявлять симпатию к одному парню, с которым Рен часто таки пересекается на улице. Выяснилось, что это — Цянь Кун, он его старше всего на четыре года и как оказалось он живет в соседнем подъезде.

***

Вечером, когда Ренджун проголодался и решил посмотреть, что есть у него в холодильнике, тот оказался по обыкновению пуст, ну, и не по своей воле он обязан был сегодня идти в магазин, если действительно хочет есть. Зайдя в магазин он еще не придумал, что хочет покупать, но отправился к холодильнику с пельменями. После того как он выбрал любимую фирму пельменей, он увидел, что, какой-то парень не может достать хлопья с последней полки. «Не такая уж полка высокая, просто парень низкий.» – подумал про себя Рен и все-таки пошел помочь парню. Когда подошел поближе, он заметил чуть знакомую макушку, усмехнувшись он все-таки помог парню достать пачку. Это всё-таки он. — Привет — сказал Рен и поспешил отдать пачку хлопьев старшему. — Привет, спасибо, что помог. Меня, кстати, Кун зовут. Я видел, что ты из соседнего дома. — Ах, да. Я Ренджун. Приятно познакомиться. «И почему я растерялся? Не понятно» — подумал про себя младший, приметив, что он не намного выше Куна. — Взаимно. Ну, ладно я пойду. –замялся Кун, переступая с ноги на ногу. Рену это показалось чертовски милым: — Да, до встречи, хён.

*чат*

RENJUN: вы меня походу заразили своими единорогами. LUCAS: ТТААААККК КТО ЭТО? RENJUN: ненавижу вас. HAECH: в кого ты уже втюрился? RENJUN: та я бы не сказал что прям втюрился. просто симпатия, но он рили шикарный и милый LUCAS: ТА КТО ЭТО? RENJUN: Цянь Кун LEEJENO: ДА ЛАДНО?! LEEMARK: НЕУЖЕЛИ JUNGWOO: он про это знает? RENJUN: нет JUNGWOO:, а он тебя вообще знает? RENJUN: да вроде JUNGWOO: всмысле? RENJUN: ну мы только минут 15 назад познакомились. JUNGWOO: где? RENJUN: в магазе JUNGWOO: как? RENJUN: он не мог дотянуться к пачке хлопьев, а я ему помог. JUNGWOO: вау NANA: ты бы еще в магазине встречаться предложил RENJUN: не смешно. он кстати даже знает что мы соседи LELE: ого JISUNG: ну чувак мы за тебя рады LEEJENO: вэлком ту зе гей клуб или как ты называешь в царство где пасутся единороги RENJUN: с таким не поздравляют вообще-то LEEJENO: геям можно все LUCAS: ПИДОР ВСЕГДА ПРАВ СВОБОДУ ПИДОРАМ RENJUN: пиздец. куда я попал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.