ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

(приватный чат HAECH и LEEMARK)

HAECH: Марк я хочу мармелад и мясо LEEMARK: ты че беременный? HAECH: ага арбузом аж 10 раз LEEMARK: ну и что ты мне предлагаешь? HAECH: ну ты же меня любишь?! LEEMARK: люблю, но в магаз не пойду HAECH: ну, а я обидеться могу LEEMARK: ты че баба? HAECH: ну Маркуууша-хён LEEMARK: хера се ты меня хёном назвал первый раз в жизни пиздец HAECH: не первый это во первых не переводи тему это во вторых LEEMARK: ну Донхёёёёкк HAECH: можно просто — Хёки LEEMARK: Хуёки HAECH: ЧЕ СКАЗАЛ LEEMARK: на английском прочитал HAECH: Ооо Канада LEEMARK: да, я такой HAECH: ну иди, купи мне еддыы я же без еды и сдохнуть могу LEEMARK: у тебя холодильник пустой что-ли?! HAECH: да LEEMARK: пиздец. HAECH: ну любиимыыый LEEMARK: та лаадно, подлиза *После того, как Марк, сходил в магазин и купил очень много еды, и пришел в дом к Донхёку* — Мааааарк. — Что? — Где мой мармелад? — прокричал Хэчан. — Мармелад? Какой такой мармелад? — Я ТЕБЯ ПРОСИЛ КУПИТЬ МНЕ МАРМЕЛАД. ГДЕ ОН? — ещё громче крикнул Хёк. — Чё-ё-ёрт, — проныл Минхён, взявшись за голову. — Я НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! — Ещё как пойдешь. — Ну, Хэчан~и, я тебе и так купил очень много еды, что в холодильник не влезает. — Марк подошел к злому Донхёку и обнял его за талию. — Ну, Ма-а-арк, я, правда, очень хочу мармелад… — на это Марк лишь вздохнул и пошел в прихожую, обуваться. — Люблю тебя, Марк~и. — Ага, — после этих слов Минхён вышел из квартиры — на улице был ливень. Он не сильно торопился в магазин, чтобы спрятаться от дождя. Наконец, дойдя до магазина, он купил любимый мармелад Донхёка и пошел обратно к нему домой. Сегодня он решил, что переночует у Донхёка. Уже переступив порог, он понял, что промок до ниточки, и рядом с ним стоял обеспокоенный Хэчан. — Марк? — тихо позвал его младший, но тот не отозвался. — Марк? — громче, чем ранее, позвал его Хёк. — М? Ты что-то сказал? — Что с тобой? — У меня все хорошо. — М-марк, — со всхлипом произнес Хэчан, обнимая и не обращая внимание на то, что старший промок до нитки. — Марк, прости меня! Я не знал, что на улице ливень, правда! Почему ты так долго? До магазина идти три минуты, а тебя не было целых двадцать! Что-то случилось? Прости меня, я не знал. Я правда сожалею. Какой же я дурак. Чёрт. Пойдем быстрее, ты переоденешься, и я тебе сделаю горячий чай. Ну, не молчи, Марк. — Хэчан все это время плакал так, как действительно чувствовал себя полным идиотом. Он чувствовал себя эгоистом. Он заставил своего любимого парня идти в магазин почти ночью за этим сраным мармеладом. Он просто не достоин прекрасного парня, как Марк. Его очень сильно пугало, что Марк молчал и смотрел прямо ему в глаза, при этом на лице не отображалось ни одной эмоции. — Марк… — прошептал Хёк весь в слезах, но был перебит старшим. — Всё хорошо, Хёк~и. Со мной правда все хорошо. — Ма-а-а-арк, — проныл младший и уткнулся носом в ключицу старшему. — Ну-ну, Хёк~и, не плачь, всё хорошо. Ты же сейчас будешь весь мокрый из-за меня, малыш. — Плевать, ты из-за меня под ливнем шёл, а я что сделал. Я такой мудак, Марк~и… — Ты не мудак, не говори так. К тому же, я тебя люблю. — Минхён успокаивающее гладил Хёка по голове и усмехнулся, поцеловав макушку любимого. — Так, ничего не знаю, я сейчас даю тебе сухую одежду, пледик и горячий чай, и только попробуй отказаться. — Эх, ладно. Когда Донхёк уже собирался отстраниться от Марка, старший перехватил его за руку и поцеловал его в губы очень нежно, до дрожи в коленках младшего. После долгого и нежного поцелуя, оба отстранились и обнялись также, как до этого. — Я люблю тебя, малыш. Очень люблю, и ради тебя я готов на все, так что поход в магазин за твоим любимым мармеладом — это пустяки. — Айщ, хватит смущать меня. — Хёк в шутку, не сильно, пихнул Марка в плечо и засмеялся. — Марк. — Что, Хёк? — Я тоже тебя очень люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.