ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
HAECH: ребяяяята знаете че знаете не знаете идиоты.... RENJUN: я вижу что у Хэчана что-то пошло не так LEEJENO: ага, он родился HAECH: грубый :( NANA: так что такое? HAECH: мне скучно RENJUN: иииии???? HAECH: номины LEEJENO: че NANA: что? HAECH: я вас слышал вчера NANA: ... LEEJENO: молодец, мы вот тебя с Марком давненько не слышали HAECH: ... LEEJENO: поссорились что-ли? HAECH: я пошел погуляю... RENJUN: Донхек, стой! LEEJENO: Хёк подожди, я с тобой

***

Когда они встретились, Джено не увидел той самой светлой улыбки, с которой Донхек ходит 24/7. Местом прогулки они выбрали парк. — Ну, что у вас там случилось? — спросил старший Ли, не выдержав этой тишины. — Что рассказывать собственно...Он опять начал меня отталкивать от себя, я к нему и так и сяк и вообще как хочешь, а он с каменным или безэмоциональным лицом на меня смотрит, будто я ему никто, —всхлипнул иладший. — Мне кажется или он себе кого-то получше нашел. Я не могу, Джено, у меня в груди щемит, когда я вижу как он меня опять отталкивает. Он начал задерживаться на тренировках, мне так мало его, ты не представляешь.. — Я, конечно, не психолог, но, Хёк, в себе все тоже нельзя держать, попробуй выговориться ему. Только не взболтни лишнего. Я понимаю, что тебе тяжело сейчас и я даже догадываюсь о твоих мыслях, но, Донхёк, я прошу тебя, поговори с ним, скажи ему все, что,только что сказал мне. Вся наша группа видит, что с тобой, что-то не то. Ты ходишь будто головой в воду опущенный, мы переживаем... — Джено взял младшего за локоть, чтобы остановить. — Я сегодня поговорю с Марком. — Джено не нужно, это наши проблемы... — он опустил взгляд на ботинки. — Ты че ебу дал? — старший глянул как на придурка и повел обратно домой. — Мы куда? - удивленно спрашивает Донхек. — Домой к Марку. — сказал парень как отрезал. — Э, что? Но.. Я не хочу, Джено! Отпусти меня! — Я отпущу тебя только в руки Марку, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.