ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
NANA: джено. джено ты тут? LEEJENO: да что-то случилось? NANA: не совсем. LEEJENO: мне прийти? NANA: джено… мне приснилось что я потерял тебя навсегда. понимаешь? мне приснилось что мы расстались. это все было так реалистично, что когда я проснулся я был весь в слезах… LEEJENO: открой дверь, я пришел.

***

Как только Джемин открыл дверь, Джено сразу же заключил его в крепкие объятия, начиная шептать всякие не разборчивые слова: " Я рядом ", " Я никогда не оставлю тебя" и наконец " Я люблю тебя, Нана, больше всего на свете люблю". После десяти минут стояния в объятиях, Джено заметил, что его парень перестал дрожать и слезы по его щекам перестали скатываться. — Успокоился? Пошли на кухню, я нам чай сделаю. — Угу, — промычав, ответил младший и поплелся за Джено. Сев на табуретку, Нана просто пялился на то, как его парень возится на кухне, понимая, что без Джено он бы не смог жить. Джено тот, кто дарит ему свою любовь. Джено тот, кто делает его нужным кому-то. Именно Джено — его все. — Джено-я. — М? — парень отвлекся всего на секунду, чтобы посмотреть на любимое, немного грустное лицо. — Ты ведь никогда меня не оставишь, да? Мы всегда будем вместе? — Конечно, Джемин, я люблю тебя, ты еще сомневаешься в этом? — Нет, — скорее пробубнив, чем нормально сказав, Нана опустил голову, разглядывая свои носочки. — Джемин,— брюнет придвинулся очень близко, к самому парню и взял за подбородок, тем самым поднял его голову. — Не бойся, я всегда буду с тобой. Я ни за что не брошу, я не представляю свою жизнь без тебя. Ты самое лучшее, что случалось со мной. Хм, у меня появилась идея. — Какая? — еле выдавил из-за смущения из себя Мин. — А вот это ты узнаешь завтра, — улыбнулся Джен и дернул пальцем носик Мина, на что тот наиграно начал дуться. — Ну э–э–эй, за что ты так со мно–о–ой? — протянул младший. — За то, что это будет сюрприз, солнышко. — Ну хватит смущать меня!!! — Моё любимое солнышко, — дразнит Ли. — Ну Джено–о–о. — уже даже не понятно, то ли ноет, то ли скулит На. Джено это все очень умиляло до невозможности, так что он придвинулся ещё ближе к На и затем последовало пять–шесть чмоков от Джено, а далее На перебрался на колени старшего и сам углубил поцелуй, от которого плавились оба. Они целовались в обнимку еще минут семь, пока легкие не начали отказывать. — Ты ведь доверяешь мне во всем? — хриплым от поцелуев голосом спросил Джен. — Да, — как только старший услышал положительный ответ, он поднял Нану, придерживая за зад, и понес в спальню. В самой же спальне Джено, положив Джемина на кровать, наклоняется ближе, делая несколько засосов на видном месте, и поднимает голову, чтобы посмотреть в глаза любимого. — Я люблю тебя больше всего на этом свете, никому тебя не отдам. — И я не собираюсь уступать тебя никому, Джено, и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.