ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я в полном отчаянии

Настройки текста
Моё сознание в состоянии потеряности и возмущения. Я совсем не понимаю где сейчас нахожусь для чего и с кем. Я знаю, что в этой компании мне не стоит больше оставаться. Глеб встал с дивана слегка шатаясь, после чего оглянул комнату. Кругом было достаточно людей и они все были в алкогольном состоянии, некоторые были настолько пьяны, что валялись на полу. Глебу было противно и омерзительно находится здесь хотя, он сам ничем не отличался от этих "людей". Переступая через полу-голую девушку, юноша взял свои вещи, это были - телефон, ключи и паспорт. Ещё раз не много оглянув тёмную комнату, которая хоть как-то прикрывала этот ужас, парень смог заметить деньги они как раз ему бы понадобились.о Он решил их взять. Голубин не вор просто напросто его дом находится далеко, а все свой деньги он истратил на выпивку всем этим алкашам. Когда парень вышел из здания он смог разглядеть рассвет, который только начался. Хоть было и не так ярко, но свет бросался парню прямо в глаза от чего тот начал сильно щуриться, пришлось накинуть капюшон. Медленно но верно, он направился в сторону своего дома. По дороге Голубин решил зайти за минералкой, мятной жевачкой и фруктами. Идя по просторному магазину, юноша не хотел, чтобы его кто-то заметил так как его состояние мягко говоря не очень. К счастью он дошёл до кассы без проблем, после чего уже хотел выходить, но кто-то остановил его за плечо. Рука была большой и тяжёлой. Голубин оглянулся с вопросительный выражением лица. - что надо? Парень смотрел на высокого тёмно-волосого, его глаза были ярко-голубими, как не странно но его уголки были приподняты, он улыбался. Глебу показалось это странным. - Глеб, совсем снесло крышу? Не помнишь своего старого друга? - с-стой Глеб открыл рот от изумления. - подожди, давай не тут. Брюнет взял Голубин за рукав и вывел из магазина после чего направился к его дому, который находился не так уж далеко. - Стой.... Объясни. - Ох, давай сначала найдем укромное место. Брюнет увёл парня за его дом, там они раньше проводили большую часть времени скрываясь от всех проблем и от нелепых взглядов людей. Когда они остановились брюнет достал сигареты и протянул одну Глебу, он принял и поблагодарил друга. - ты мне расскажешь куда пропал и почему до тебя нельзя было столько времени дозвонится?! Я приходил к тебе, но никто не отвечал. Я ждал когда ты ответишь мне. Что с тобой случилось, парень? Глеб зажёг сигарету и втянулся, после чего выпустил дым из своих пухлых губ продолжая смотреть на друга. - слушай, а тебя это вообще должно волновать? Это моя личная жизнь и ты не должен в неё ввязываться. Понимаешь? Глеб сплюнул и вновь взглянул на друга. - Глеб, о чём ты говоришь ты мой друг! Я беспокоился за тебя? Неужели ты вновь ходил в то место!? Ты совсем не понимаешь, что губишь себя и свой талант? Глеб кинул сигарету в сторону и через густые брови смотрел на брюнета. - Даня, блять! Не важно. Это, сука, не твои проблемы! Глеб сдвинулся с места толкая друга в плечо направляясь к дому. Брюнет решил не сдаваться и рывком вернул к себе юношу, держа того крепко за руки. - давай спокойно поговорим. Я не хочу, чтобы ты злился. Голубин отвёл взгляд в сторону своего дома в размышлениях. - ладно, но только не тут. Брюнет кивнул и отпустил парня, после чего тот слегка поглядел на друга и направился к парадной когда тот следовал за ним. Оказавшись в квартире Глеба, оба направились на кухню. Там Голубин начал раскладывать продукты. - слушай, Глеб. Я не хочу, чтобы между нами был конфликт. Ты мне дорог, братан и я люблю тебя как друга, поэтому беспокоюсь о тебе. Я не хочу чтобы с тобой, что-то случилось. Глеб швырнул фрукты в холодильник от лёгкой злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.