ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это быть чем-то большим?

Настройки текста
Глеб взглянул на Даню с сильным разочарованием и болью в душе. Его глаза слезились, ему хотелось кричать, он не хотел больше этого чувствовать. -- Даня, ты уверен что как брата? Даниил заметил что Глеб явно расстроился. Его взгляд был поникшим, руки дрожали и была прикусана губа. Он прикусывал губу в глубоком детстве, чтобы не расплакатся. Даниил не мог поверить, что этот стойкий парень, который не раз переживал жуткие ситуации сейчас перед ним практически плачет от нескольких слов. -- Глеб, что ты хочешь сказать? Ты не уверен в моих словах или ты не уверен в себе? Что с тобой происходит? Глеб опустил голову, чтобы Даниил не видел его слёз, он уже не мог сдерживаться. Его голос начал хрипеть иногда он даже не приметно всхлипавал. Руди до сих пор дрожали да и тело тоже пульсировала. Сердце кололо и отдавало в голову. -- Даня, может это быть чем-то большим ? Мы давно дружим. С самого детства. Ты знаешь обо мне всё да и я о тебе. Помнишь тот вечер 6 декабря? Глеб резко замолчал и чуть всхлипнул. Даниил в то время подошёл к Глебу и тяжело вздохнул, ему нужно было набраться смелости и поговорить с ним об этом ведь когда-нибудь они бы точно открыли эту тему. Его было даже сложно вспомнить, но единственное он помнил отчётливо и ясно. Поцелуй. Как дошло до поцелуя из-за чего и почему эти двое не остановились, он не знает, но поцелуй был прекрасен. -- Глеб, я знаю что ты хочешь об этом поговорить, но я не до конца понимаю, что ты хочешь от меня этим добится?! Даже если мы всё обсудим, что изменится ? Даниил нежно докоснулся до мокрой щеки парня и убрал в сторону золотистые пряди. Глеб и сам не понимал чего он хочет, но одно было ясно он хочет чтобы Даниил был рядом. -- Даня, я не знаю. Ему было страшно просто признаться. Глеб не думал, что с ним когда-либо такое произойдёт, он считал глупым влюбится в своего друга или подругу, хоть они знают намного больше и поддерживают лучше всех. Конечно не у всех есть такие друзья и поэтому, Глеб боялся потерять друга и человека которого он любит. Даниил устремил взгляд на Глеба и тут ему захотелось взять его за руку. Утешить. -- Глеб, посмотри мне в глаза. Прошу. Голубин и не понял, что имел ввиду Даня и что он хочет сделать, но он покорно взглянул в ярко-голубые глаза, своими слегка слипшимися и мокрыми глазами. Даниил докоснулся до другого запястья. -- Глеб, ты помнишь тот день? Голубин закрыл глаза и тут же их открыл. По его щеке медленно прокатилась новая слеза, которая застыла на подбородке. Тот день он не может забыть и точно не сможет никогда. Голубин кивнул еле сдерживая себя. -- Да? Ты помнишь как нам было хорошо в двоём и как мы сильно напились? У Глеба затряслись губы, а из глаз снова пролетели вниз две слезы, он вжался в грудь Дани и совершенно не намеревался успокаиваться, даже если бы он попытался в голову пришли бы новые воспоминания. -- Глеб, послушай и ответь мне! Хватит реветь. Даниил сказал это чуть более грубо, хоть и голос его был грозным, но он нежно поднял голову Глеба и устремил его взгляд на себя. -- и ты точно помнишь тот поцелуй? Глебу хотелось кричать,но в реальности слёзы остановились и его лицо омрачнело, тело продолжало трестись. -- я помню. Холодно произнес парень. Глеб смотрел на Даню с надеждой. Сердце будто резали ножом. Минуты длились будто бы часы. Парень привстал и хотел поцеловать Даниила,но парень увернулся и обнял Глеба. Прислонившись ближе к уху, тот начал шептать будто бы они находились в комнате не одни. -- Глеб, пойми рано. Слишком рано. Твоя карьера. Все твой успехи. И тут я. Я всё испорчу. Не подумай, что я тобой не дорожу и... Глеб вырвался из крепкого хвата Даниила и с болью и злостью начал буквально кричать. Кричал не он, а его душа. Долго не смог держать. -- ЧТО "И"? ЧТО?! УМОЛЯЮ СКАЖИ! Я НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ДУМАТЬ О РАБОТЕ И О МОЕЙ КАРЬЕРИ, ДЕНЬГАХ И ПРОЧЕМ!? НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! не хочу... Ты не понимаешь, как долго я не мог принять этого в себе и просто поговорить с тобой! Меня рвёт на части! Мне очень больно, Даня. Глеб несколько раз ударил Даниила в грудь. Он схватился за плечи будто бы ищя в них спасения от всего ужасного, но он начал скатыватся в низ, он презимлился на колени и заревел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.