ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

я хотел лишь услышать

Настройки текста
Вечер. Совсем темно и холодно, что может быть лучше чем спать на лавке ну возможно, если твой горячо любимый друг будет рядом или просто, если быть бесчувственной тварью. Наверное это. Глеб лежал на скамейке и вовсе не обращал внимание, а точнее не замечал то что по его волосам прошлась чья-то рука ну и сейчас же нежно поглаживают макушку, но вот только горячие губы, которые обожгли лоб и смогли пробудить спящию красавицу. Глеб открыл глаза и увидел перед собой Даню? Он был так рядом, парень всё ещё не понимал реальность ли это или же его дикая фантазия и грусть вообразила ему, но докоснувшись до лица рукой Голубин вздрогнул. - неужели ты сейчас рядом Как то сипло и тихо проговорил парень, но Даниил смог разобрать слова и лишь улыбнулся поднимая парня. - я прочитал твои смс, почему написал прийти, если тебя дома не было? Я хотел лишь услышать и действительно понять, что это искренне Повтори мне фразу в конце и с теми же чувствами - я вроде не записывался на театральное. С какой-то досадой произнёс парень - Глеб, я серьёзно! Голубин отвёл взгляд и в темноте нашёл руку Дани, которая находилась на скамейке он сжал её всё также не поднимая взгляд на того. - я Голубин взглянул на Даниила и сильно выдохнул, сердце стучало как бешенаное. Мысль проскакивала в голове, что это просто слова, но к сожалению для него это нечто большое. Трудно было смотреть в глаза, которые любишь. Чувство такое будто тебя изучают изнутри пытаются добраться до главного, сердца, но дело в том что до него он добрался уже давно а сейчас вновь влюбляет в себя, но только навесегда, а Глеб пытается не поддаваться но и это не выходит. - люблю тебя Хочется плакать, что наконец-то сказал и вот до конца жить с этим. Ты любишь так сильно и закрыто, но вот чувства буквально заставили сказать иначе увял мальчик в досадном одиночестве,мыслях и мечтаниях. - неужели Даниил откинул голову вверх прикусывая губу, его дыхание можно было услышать и руки, которые дрожали выдавали, что это не зря. - Голубин, чёрт ты Как же я ждал этого Я тебя люблю и возможно дольше, чем ты думаешь. Люблю и готов повторять каждый день, но только Даниил устремил вновь свой взгляд на молодого человека - если глупый будешь отвечать мне взаимностью. Голубин будто бы прокатился на амерекансик-горках, такое странное чувство внизу. Всё пульсирует и хочется просто быть одним целым, чтобы Даня смог почувствовать то что чувствует Глеб. Даниил понял ведь не дурак ,молчал и долго не мог найти и уловить губ Глеба, но найдя нужный угол парень вцепился в него и жадно целовал. И вот поскуливая в пятый раз Глеб отстраняется дабы набраться воздуха и вновь вернуться к парню, будет ли так же хорошо и приятно в постели с Даней как на лавочке просто целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.