ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу чтобы ты был рядом.

Настройки текста
Наивно верить и полагаться на своё воображения такое бывает только в кино или же книгах. Голубин встал с пола и взяв телефон сел на диван, его волосы свисали в низ, ему было крайне не удобно, но он снова нашёл контакт Даниила и решился написать ему, было уже похуй что подумает он, а может и другие если заметат это смс, он просто хотел наконец-то написать то что действительно чувствует. Смс: "Привет,друг. Я не знаю,почему именно пишу это сейчас. Наверняка я поздно одумался Скажу сразу я не пьян и вовсе ничего не принимал Я эгоист Я тот кто любит, чтобы на него смотрели Не люблю быть в стороне, но сейчас мне похуй Мне нужно лишь одно, а может быть один Ты Ты мне нужен Я люблю тебя." Отправив смс Голубин откинул телефон и прокричал и через несколько мгновений сжался подхватывая колени и сжимая грудь от резких покалованиях. Глядел в пустоту, его лицо было мрачным. Через несколько часов юноша стоял около своего шкафа и искал, что мог бы одеть, тут на глаза ему попалось своё отражение. Весь худощавый в жутких порезах и главное имелись следы от уколов, и это явно были не лекарственные средства. Парень думал, если ему омерзительно смотреть на себя то и Дане уж точно будет тошно, поэтому он надел белую футболку, которую спиздил у него же, а он был и не против также толстовку и узкие джинсы, которые были сделаны под заказ. -- блять.ничтожество. Закрыл с грохотом шкаф и направился в сторону прихожей, там то он надел носки и кроссовки. Выйдя на улицу накинул капюшон и отвёл взгляд буквально в асфальт и там потихоньку, он направился в сторону парка. По дороге ему поподались разные прохожие, возможно некоторые были высокие или низкие, крупные или худые, но он не собирался смотреть на них. Парень понял, что дошёл до парка по тишине которая тут царила или может быть мягкой земле. Везде листва, деревья и скамейки которые были расставлены в хаотичном порядке. Глеб поднял голову и хрустнул из стороны в сторону. Присев на скамейку юноша оглянулся и приметил небольшой пруд, там были утки. Небольшая семья из утят, чего бы точно не ожидал от себя парень так это улыбки. Улыбаясь смотря на простые вещи, тем более животных. Странно. Раньше он мог заметить за собой, а точней Даниил примечал то что он улыбается лишь с ним. Это было искренне тогда было всё хорошо. Сейчас же он улыбался просто так, как дурак. Дурак с улыбкой но грустным взглядом, хотелось улыбаться, но в то же время в глазах скапливались слёзы. Так тяжело было просто написать "люблю", что же будет если они встретятся, как он будет смотреть на него и сможет ли он хоть что-то сказать. Хотя иногда так и хочется кричать о том что любишь, но тебя останавливает. Голубин включил музыку и надел наушники. -- думаю ничего не произойдёт, если я засну на некоторое время Парень закрыл глаза и отдался весь классики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.