ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливая

Настройки текста
Не до конца понимая, что она вчера преломила их дружеские отношения, девушка вышла из комнаты, но сразу же напоролась на андроида. — Вчера это было по-дружески или нет? — спросил Коннор, явно поджидающий Эмбер. Он знал, что ей придется спуститься вниз на кухню, которая раньше была кухней ресторана при отеле. — Нет. Андроиды все-таки наивны и не ищут во всем подвох, — улыбнулась девушка, быстро спускаясь по лестнице, потому что уже залилась краской. На очередном лестничном пролете ее оддергивают и прижимают к стене, целуя. Эмбер от неожиданности сделала попытку освободиться, дернувшись в сторону, но потом спокойно положила руку на плечо андроида, потому что второе запястье сжимал сам парень. — Так как мы нравимся друг другу, то можем быть вместе? — со своей педантичностью спросил Коннор и Эмбер захотелось его ударить. Союз будет неплохой явно. — Да, Коннор. Теперь мы не официально, но вместе, — четко проговорила девушка, а потом резко сорвалась снова бежать по ступеням. Она не знала, голод или радость так на нее подействовали, но ей было все равно, потому что теперь Эмбер не будет мучиться по вечерам, думая о Конноре. Хоть он выглядел, думал как человек и имел эмоции как у человека, она все же жалела, что он андроид. Много вещей отличает их друг от друга, но это ведь ничего такого, правда? Девушка успокаивала себя, делая на огромной кухне чай. Она подумала, что неплохо было бы снова открыть тут ресторан, чтобы принимать гостей и на этот раз андроиды работали бы за деньги. Мысль, что Эмбер была у них как зверушка, до сих пор не выходила из головы. Она покажет людям и ее противникам, что может жить на равне людей и андроидов. Задумавшись, она не заметила Коннора, что стоял позади в дверном проеме. Совсем как настоящий человек, но ей все равно на это. Ее сердце ёкало при каждой мысли о нем и эти чувства никак не заглушались мыслями о том, что парни творили с ней раньше. Возможно, она когда-нибудь расскажет ему об этом. — Получается, андроидам нельзя что-то есть и пить? — спросила девушка, наконец-то пробуя остывающий чай. — Не думал об этом, потому что просто зачем нам что-то потреблять из человеческой еды? — Коннор проводил взглядом Эмбер, которая села с кружкой за круглый столик в торговом зале, на бывшей территории ресторана. Она оглянулась в сторону панорамных окон, которые выходили к бассейну и уличному бару. Несколько андроидов гнались за человеком, который решил тут же рванул в зеленую листву, чем-то похожую на тропики. — Маркус прислал сообщение. Этот человек прятался тут всю ночь, чтобы увидеть тебя. Видно, журналист, но сейчас его заметили, — ответил на незаданный вопрос андроид. — Все-таки я зверушка на поводке, — вздохнула Эмбер и пригубила чай, смотря на суету на улице. В здании было так спокойно, только она и Коннор. Лишь бы так всегда продолжалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.