ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расстерянная

Настройки текста
Спокойно жизнь протекала около недели, пока за Эмбер не схватили за руку и не развернули, когда она выбралась с некоторыми девиантами за провизией для ресторана.  — Я нашел тебя и отведу к Джеку, ты будешь новой нашей Богиней, — сказал парень, а потом затараторил что-то себе под нос. Девушка испугливо отступила назад, пытаясь вырвать руку, но ее держали крепко. Тогда она резко развернула запястье и дернула на себя, отчего ее рука выскользнула и девушка толкнула сектанта на стеллажи с консервами. Выбежав из-за полок, она столкнулась еще с двумя старыми знакомыми и побежала в другую сторону, пока парень поднимался среди банок. Она сзади налетела на Саймона:  — Оставляйте продукты здесь, нам надо уходить, — быстро сказала она, вырывая из рук андроида корзину и ставя ее на пол. Айрон толкнул в девушку тележку, от которой она увернулась, и попал в живот одному из сектантов. Они выбежали на улицу и бежали пару кварталов, пока не были уаерены, что остались одни.  — Они пришли за мной, — Эмбер согнулась пополам, пытаясь отдышаться. До отеля было недалеко и они решили идти пешком, чтобы следить за всем. Девушка заметила, что ее руки трясутся, хотя особо не была испугана этим происшествием. Видно, тело помнит. Как она раньше об этом не думала? Если есть жрицы, значит, должна быть Богиня, которой бы и прислуживали они. Но Эмбер не помнит такой, когда она росла. Может, она не помнит ее? Что за глупое общество наркоманов, разве Джек может сопостовлять себя с Богом? Эта херня совсем задурила ему мозги как и его прислужникам. Если бы Джек умер, изменилось бы что-нибудь или нашелся бы такой же отбитый человек, который правил этими овцами дальше? Эмбер хотела бы положить этому конец, но едва ли способна одного человека убить, а тут около трех сотен на голову больных фанатиков. Она думала об этом, пока они шли к дому и потом, сидя в еще пустом ресторане за столом, она смотрела на свои руки и вспоминала, как раньше ее детские руки были запачканы кровью ее и ее братьев и сестер. Она не была старше них, но была сильнее, поэтому ей удалось выжить.  — Я не думал, что они так быстро найдут тебя, — Маркус с Коннором сели напотив девушки, а Ричард стоял около стойки администратора, делая вид, что ему это совсем не интересно и вообще он тут считает людей плохими. Эмбер улыбнулась ему через силу и, как ни странно, Ричард улыбнулся в ответ.  — Во всяком случае, мы тебя ему не отдадим. Да и я смотрю, ты сама себя в обиду не дашь, — Маркус поддерживающе улыбнулся. — Пока все это не прикратится, я попросил некоторых патрулировать территорию, если они вдруг заберутся сюда. Но провизия все-таки нужна, поэтому Саймон и Айрон снова ушли в маркет, думаю, они и сами справятся, а тебе пока лучше никуда не выходить. Эмбер лишь кивнула и Маркус поднялся вместе со всеми. Девушка уткнулась Коннору лицом в грудь и шумно выдохнула. Только с ним она была спокойна.  — Маркус! — услышали они голос Саймона, который резко открыл дверь забора и вбежал ко входу гостиницы. — Они убили Айрона и забрали его!  — Возможно, они хотят достать из него информацию обо мне, — Эмбер усадила андроида на стул и сама просто рухнула на соседний.  — Они подловили нас около магазина и подстрелили его. Не знаю, правильно ли я сделал, что сбежал, — он понурил голову, а потом посмотрел на девушку ища одобрения.  — Да. Возможно, ты бы его не спас, а мы бы потеряли еще и тебя, — Эмбер положила ему руку и на плечо и поняла, что это все зашло далеко и она не может поддвергать друзей опастности. Может ей лучше уйти, пока все не уляжется?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.