ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расправившая плечи

Настройки текста
Разве после стольких событий она должна сдаться и скрываться в своей обители, а не встать против своих страхов? Она знала, что самое время встать с колен и показать, что она не боится. Эмбер любовно называла свою комнату обитель, потому что иногда, лежа в кровати, она чувствовала, что словно срастается с ней. Именно тоска подняла девушку и заставила ее что-то делать. Эмбер совместно с Маркусом составила план, по которому они будут действовать, если Джейк и его приближенные нагрянут за Эмбер. Она все еще не понимала, на какой черт сдалась им и даже не хотела думать об этом. Лето подходило к концу и девушка была твердо намерена впитать в себя столько летнего солнца, сколько сможет. Андроиды и люди, приходившие к ним, были только рады, что девушка снова появилась. А сама Эмбер снова чувствовала себя нужной.  — Давно не виделись, Второй Коннор, — девушка встала около андроида, приветствуя гостей ресторана. Солнце уже зашло и по телу Эмбер каждый раз пробегали мурашки, едва дул легкий ветер.  — За время твоего отсутствия мы решили, что меня будут звать Ричард. Чтобы не было путаницы, — Ричард подумал и добавил: — а как люди решают проблему с одинаковыми именами людей в определенной группе?  — Ну, в школе я не училась, а в месте, где я жила не было детей с одинаковыми именами. Думаю, у людей не бывает проблем с этим или они называют друг друга по фамилии, придумывают клички, — девушка пожала плечами, вспоминая своих братьев и сестер. Она никогда не задавалась вопросом, что с ними сейчас.  — Разве не все дети должны ходить в школу? — андроид смотрел на девушку, а та думала, какой он же зануда, но выглядит мило. Понятное дело, он напоминал ей Коннора, который уже несколько дней находится на складе по поручению Маркуса.  — Иногда выходит так, что ребенок не идет в школу. Например, я росла в секте и меня и других детей даже не думали туда отдавать. Нас обучали жрицы оттуда — так звали девушек там. Ну, точнее, они обучали нас, когда были трезвы, — Эмбер отвела взгляд, но тут же заозиралась, услышав, как ее окликнули по имени. Этот голос был знакомый и чутка хриплый и от него в груди девушки растекалось тепло.  — Коннор? — спросила она и тут ее взгляд остановился на знакомых голубых глазах. За несколько мгновений девушка словно расцвела, забыла плохие воспоминания и быстро пошла в сторону парня, но споткнулась на каменистой дорожке и в прямом смысле упала ему в объятия.  — Я видел своего друга-человека и сказал, что сектанты уже в городе. Значит, они ищут тебя и у них есть информация, а ты в последнее время появлялась в сми, хоть и прическа сделала из тебя почти что другого человека, — Коннор подхватил девушку и с легкостью поставил ее на ноги. Он подумал, что она сейчас снова поникнет, но Эмбер лишь расправила плечи и вздернула подбородок.  — Значит, дадим им отпор, дорогуша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.