ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Эй, проснись, — Ральф растолкал девушку, она села и только сейчас заметила, что кто-то стучится в дверь. — Какие-то люди пришли и Ральфу страшно.  — Иди на второй этаж и сиди там, пока я не уйду, — сказала Эмбер, вскакивая на ноги, отчего в глазах потемнело. Сектантам понадобилось несколько дней на поиски, зато их больше нет в гостинице. Ральф скрылся на втором этаже. Она не хотела никого подвергать опасности, даже если провела с ним пару дней.  — Что надо? — Эмбер открыла дверь и увидела на пороге двоих парней, а третий ждал в машине. Она усмехнулась, облакотившись на косяк и скрестив руки на груди.  — Мы пришли, чтобы отвести тебя к Джеку, — сказал один из парней и дернулся в ее сторону, но девушка пресекла это и выпрямилась.  — Я поеду с вами сама, так что руки прочь. Я знаю, для чего нужна, так что относитесь ко мне подобающее. — Эмбер скрыла дрожь в руках, сжав их в кулаки. Это был чистый блеф, чтобы увидеть Джека и как-то разобраться. Пока они шли к машине, девушка держалась позади и делала вид, что рылась в рюкзаке, на самом деле включая телефон. Она знала, что он отслеживается ее друзьями-андроидами и они найдут ее. Сектанты хотели усадить ее между собой на заднем сиденье, но Эмбер лишь отмахнулась и хлопнула дверью пассажирского сиденья. Делая вид, что девушка рассматривает окрестности, она думала, что делать дальше. Это же когда-то должно закончиться. Из-за этих раздумий, Эмбер даже не заметила, куда ее завезли. Выйдя из машины, она увидела кучу людей, которые поселились на поле, разместившись или в шатрах или просто под навесом. Эта картина для девушки была ужасная знакомая. Люди потихоньку поднимались с земли и подтягивались к большому шатру Джека, когда увидели приезд новой Богини «Красного льда». Жрицы, увешанные бусами и в яркой одежде окружали девушку и та не видела, куда идет, но шла вместе с ними. Жрицы резко раступились перед входом в белый шатер. Эмбер вздохнула, усмехнулась про себя и вошла, стараясь не думать о плохих концовках.  — Ну привет, дорогуша, — Джек свободно уселся в кресле, а у подлокотников на траве сидели молодые жрицы и поглаживали руки Джека. Эмбер положила руки на бедра и подняла бровь.  — И что надо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.