ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец ли?

Настройки текста
Кутаясь в толстовку Коннора, Эмбер смотрела, как увозят двое трупов. Кэнди понравилась ей изначально и сейчас девушке было безумно жаль, что она погибла из-за Эмбер. Детей из этой секты забирали, чтобы те прошли курс реабилитации и пошли в новые семьи.  — Я и не знала, что он мой отец. А вчера вечером я его убила, — спокойно сказала Эмбер, не чувствуя объятий Коннора. Ей было холодно от осеннего ветра и даже дополнительная толстовка не помогала.  — Может, нам стоит поехать домой? — спросил Коннор, наклонившись к лицу девушки. Та лишь кивнула и они пошли к машине. Она размышляла о своей жизни и поняла, что всегда все делала правильно. Она посмотрела на Коннора за рулем и поняла, что он плата за все страдания, что девушка вытерпела. Он и другие андроиды стали ей настоящей семьей и она больше не признавала никого и была всем довольна.  — А андроиды замерзают от холода? — спросила, повернувшись, Эмбер, не заметно для себя положив на колена парня ладонь. Он улыбнулся и краем глаза глянул на нее:  — Как с тобой-то замерзнуть?  — Как хорошо, что вы можете шутить. А то своей педантичностью ты бы меня прибил, — Эмбер усмехнулась, оттянула ремень безопасности и чмокнула андроида в щеку. Она теперь точно знала, что такое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.