ID работы: 6954158

Гость с другой Земли.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава. Будни супергероя.

Настройки текста
За время которое Барри проводил со своими друзьями он узнал многое о Париже, побывал во многих места, нашел себе временную работу. Но при этом никогда не забывал про своих родных и близких. Действительно, как можно забыть про тех кого ты любишь? Ему было хорошо с новыми друзьями. Он в свободное время помогал, спасать Париж от злодеев которых теперь они побеждали еще быстрее так как Флэш обладал большой скоростью он мог или просто отобрать у злодея вещи в которых вселился акума. Бражника естественно это злило так как он не знал квами который дает такой костюм и супер-скорость, да он не знал что Флэш это человек которого ударила молния и после он стал Спидстером или как подобных ему называли "Мета-Человек." Барри патрулировал улицы Парижа. Погода была отличной, светило солнце, на небе ни облачка, люди с улыбкой гуляли в парке, деревья которых были украшены золотыми листьями добавляли к погоде прекрасную атмосферу. Да, он уже больше месяца в мире Леди Баг, лето уже кончилось и уже была середина сентября, наш герой бежал осматривая весь город за которым он присматривал пока наша парочка состоящая из Адриана и Маринетт романтично обедали в одном из ресторанов Парижа, который был кстати говоря не из дешевых.Конечно Адриан мог себе позволить пригласить девушку в дорогой ресторан потому что денег у него было более чем достаточно.На Адриане был белый пиджак,рубашка,брюки, туфли и красный галстук. В общем самый что ни на есть деловой костюм который очень хорошо на нем смотрелся. Маринетт тоже не отставала и была не менее привлекательна. Красное платье, туфли на каблуке и розовая сумочка которая висела рядом. Сам ресторан не чем особенно не отличался от других, там было достаточно просторно, только был этот ресторан дорогим не просто так, а потому что он находился внутри Эйфелевой башни и там работали лучшие официанты, бармены и повара. Проще говоря это был элитный ресторан. Наши влюбленные сидели и очень мило о чем то беседовали. Но, давайте вернемся к нашему патрульному. После того как он обежал почти все кварталы кроме того где стояла Эйфелева башня, он направился к ней и тут он увидел как черная бабочка летела по направлению к девушке которая была не в лучшем настроении. Она готова была рвать и метать. Девушка брюнетка, карие глаза, среднего роста. Одета была в черную футболку, синие джинсы и зеленые беговые кроссовки и была на вид довольно красивая, но как я говорил раньше она была готова разорвать первого кто подойдет к ней близко. Барри тут же понял что акума летит по её душу и подбежав к ней схватил и унес далеко он башни. Пусть даже она и акуматизируется то не сможет сразу принести много вреда людям и его друзьям которые были в той самой башне. Она была мягко говоря шокирована такими действиями героя. Ну вот представьте у вас не удался день, вы идите злой как стадо голодных волков домой и тут вас подхватывает на руки парень в красном и через секунду вы оказываетесь в нескольких километрах от дома, вы бы тоже были в шоке мне кажется. — Вы зачем меня сюда привели? — Испуганно спросила девушка. — Там был акума, пришлось вас подальше отвести чтобы он вас не захватил. Что у вас случилось что за вами эта бабочка прилетела? — Спросил алый бегун не много улыбаясь. Последовало не долгое молчание а потом девушка всё таки решила ему рассказать как всё было, всё равно ведь случившегося не вернешь. — У меня проблемы в институте. Я готовилась всю ночь а этот профессор не принял мой реферат, видите ли он не так оформлен. А еще я поссорилась с лучшими друзьями.Они меня пытались подбодрить а я... В общем я на них сорвалась и очень нагрубила. — Ответила девушка опустив голову. — И из-за этого стоило так расстраиваться и злиться на всё на чем свет стоит? Я понимаю обидно у самого иногда случалось, но из-за такой ерунды ходить весь день злой это просто как то неправильно, нужно смотреть на жизнь под хорошим углом даже когда кажется что всё плохо не надо унывать. Всё обязательно будет хорошо, время лечит всё по этому нужно только потрудиться. А перед друзьями надо извиниться, если они действительно отличные друзья то они тебя поймут и непременно простят. На это и нужны друзья чтобы преодолевать все трудности вместе и помогать друг другу. — Сказал Флэш с надеждой что она его поймет. — Я поняла. Спасибо за совет. Кстати я Кэтрин.. Кэтрин Агрест, приятно познакомится. — Сказала девушка улыбаясь. — Взаимно, я Флэш... Просто Флэш. Стоп! А вы случайно с Адрианом не родственники? — Спросил брюнет с уже округленными глазами. — Да, Адриан мой брат, хоть и двоюродный но фамилия у нас одна. А ты что с ним знаком? — Удивленно спросила брюнетка. — Да... Знаком. Мы с ним друзья, вот я ему покажу где раки зимуют. Такую красивую девушку прятал от нас. — Сказал смеясь Барри. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. — Спасибо за комплимент и за такую прекрасную беседу, но мне пора возвращаться. Я ведь даже никого не предупредила что ушла. Я просто убежала, мой брат наверное волнуется. — Сказала кареглазая. — Она еще и сбежала, девушка вам что... — Не успел Брюнет договорить как раздается звонок телефона. — Алло? —.... — Говоришь сестра пропала? Ну как же ты так не уследил. В телефоне раздается крик который оглушает парня на несколько секунд — Да успокойся. Со мной она, нечего наезжать. Сейчас приведу. — Сказал Барри убрав телефон в карман и закрыв его на молнию. — Ну всё меня теперь точно убьют. — С не большим испугом сказала девушка. — Я бы тоже тебя прибил будь я твоим братом. Убежала ничего не сказав, а его кстати со свидания выдернули так что он ждет тебя дома и по голосу он очень не доволен. Ладно держись крепче — Сказал Барри поднимая на руки девушку. Через несколько секунд он уже был возле особняка Адриана. Солнце совсем зашло по этому они не стали идти а быстренько туда прибежали. Блондин ждал их у ворот, он маячил туда сюда. Маринетт пыталась его успокоить и у неё это вышло к тому времени когда Кэтрин и Барри появились перед ними. Агрест посмотрел на Брюнетку которая спряталась за алым бегуном чтобы если Адриан решит прибить Кэт то зеленоглазый защитил её. — Иди сюда потеряшка. — Сказал улыбаясь блондин и обнял свою сестру. Флэш попрощался с ними и рванул с места. Через секунду он уже был у отеля. Сегодня был странный но приятный день для Барри. После водных процедур он лег и через пару минут отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.