ID работы: 6954158

Гость с другой Земли.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро у наших героев началось не с кофе а со сражения с новым злодеем. Всё как обычно, Флэш с Котом отвлекали пытаясь заполучить у него амулет с акумой, Леди Баг подбиралась к злодею с тыла и сорвав амулет с шеи она его разбила, из него вылетела акума девушка раскрутила йо-йо и поймала тёмную бабочку через несколько секунд оттуда вылетела уже обычная бабочка и улетела. — Получилось. — Хором сказали два героя а Флэш стоял и о чем то думал. — Барри всё в порядке? — Спросила девушка. — Бар, с тобой всё в порядке? — Уже громче спросил Кот что бы Аллен его услышал. — А? Да, да всё в порядке. Задумался просто. — С натянутой улыбкой сказал алый бегун. — Может тогда ко мне? Устроим вечер кино. — Спросила синеволосая девушка. — Я за! — Ответил Нуар и поднял руку — Флэш, а что насчет тебя ты идешь? — Знаете, наверное нет. Я пойду в отель, устал как то. Удачного просмотра. — Всё с такой же натянутой улыбкой сказал спидстер. После того как он попрощался с друзьями он убежал. Ему конечно нравилось в этой вселенной но так же он скучал по своему дому, по семье, по друзьям. Он уже больше месяца не может найти последний элемент для того чтобы тахионный ускоритель заработал. Он бежал и думал где можно найти этот элемент. Погода была не очень хорошая, на небе были тучи, солнце не видно, прохладно, в парке люди уже не такие радостные, листья уже почти опали и лежали на земле, трава была не зеленой а светло-коричневой, листья были не золотыми а бронзовыми, да и сами деревья выглядели не так красиво как неделю назад когда он спас ту самую девушку. Пока он размышлял обо всём этом он уже 3 раза обежал город и вернулся к отелю. Переодевшись в переулке он зашел в здание и сразу почувствовал странный взгляд на себе. Он осмотрелся и увидел ту самую девушку которую он спас от акумы. Она сидел и что-то ждала. Барри пошел к себе в номер и позвонил Адриану чтобы узнать что же Кэтрин делает в отеле. — Адриан, это Барри. Скажи ты знаешь что Кэтрин делает в отели? — Спросил зеленоглазый. — Да, знаю. Тебя ищет! Она о тебе только и говорит. Кстати, мне кажется ты ей нравишься. — Ответил ему блондин. — Супергерои многим нравятся. Это же не значит что надо их искать и преследовать. Она даже следила за нами когда мы сражались сегодня со злодеем. — Спокойно ответил Барри на такое заявление. — Да, нет же! Ты не понял. Ты её понравился не как супергерой а как парень. Она хоть тебя и под маской не видела, но видимо ты смог завоевать сердце моей сестренки пообщавшись с ней. — Смеясь сказал ему Адриан. — Ты же понимаешь что меня тут вообще не должно быть?! Ты что мне предлагаешь подойти к ней и сказать: "Дорогая Кэтрин меня зовут Барри Аллен я Флэш и я из другой вселенной и поэтому не влюбляйся в меня пожалуйста." Исход будет из трех вариантов. Перечисляю: Первый: У нас будет на одну акуматизированую проблему больше. Второй: Она скажет что не влюблена в меня и рассмеется и при этом я буду выглядеть как дурак. Третий: А третий я не придумал. Вот и всё! — Нервно сказал брюнет. — Нда, не простая ситуация. Ну может ты подыграешь ей? Она всё таки так надеется. А потом когда будешь возвращаться к себе всё ей объяснишь. — Ответил ему блондин с не большой грустью в голосе. — Да ты не понимаешь. Она мне тоже понравилась, а если я начну отношения то мне будет еще трудней отсюда уйти. Ладно, что нибудь придумаю. Позвони ей и скажи чтобы шла домой а завтра я ей всё расскажу. Кстати как там Алья по поводу интервью вас не донимает? — Спросил Аллен. На той стороне послышались возмущенные крики и судя по голосу это была Алья. — Аллен, только попадись на глаза я тебе устрою! — Отобрав телефон у блондина начала возмущаться рыжеволосая. Барри на это только смеялся. — Да ладно тебе, я же пошутил. — Сказал успокоившись алый бегун. — Алья? Ты что обиделась? Да ладно тебе, не дуйся а то лопнешь. — Я не дуюсь, я тебе не шарик. — Хихикая сказала мулатка. — Ну вот и не дуйся. Мир? — С надеждой помириться сказал Барри. — Мир, мир. Кстати об интервью. Я слышала ты тут Кэтрин хочешь всё рассказать. Может вы на интервью придете как... пара? — Ответила Алья. — Ты что сдурела? Мы даже друг друга не знаем. Какая пара? — Начал возмущаться зеленоглазый брюнет. — Хотя может быть ей и станем. — Ну вот. Значит после завтра буду ждать вас часикам к пяти вечера на стадионе. — Сказала Алья и отдала телефон обратно блондину. — Адриан, звони своей сестре и говори пусть поднимается на третий этаж двадцать четвертый номер, буду её там ждать. Там я ей всё и расскажу. — Сейчас позвоню. Только что бы не обижал а то получишь от котика пару царапин. — Смеясь сказал Адриан. — Спасибо что напомнил. Завтра я тебе устрою за то что не рассказывал нам о ней. Даже не удосужился упомянуть про неё. Удачно вечер вам провести. Пока. — Сказал Барри и отключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.