ID работы: 6954158

Гость с другой Земли.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Финал.

Настройки текста
Наши герои ночевали у Барри так как у него было вчера день рождение и отмечали они его практически до самого утра поэтому никто не пошел ни на учебу, ни на работу. Брюнет проснулся самый первый, встав с пола он посмотрел на всех друзей которые всё еще спали. Парни спали на полу а девушки на кровати. Кэтрин не было из за того что её отправили в Италию по каким то делам. И они вместе с отцом Адриана улетели вчера днём. Вещи в комнате разбросаны, на люстре каким то образом оказался носок по всей видимости Адриана или Нино. После осмотра своей спальни он развернулся и удалился в ванную комнату для принятия водных процедур. Спустя 10 минут он вышел и отправился на кухню для приготовления завтрака. На улице светило солнце время было около одиннадцати часов утра. С парижским утром, наверное, не может сравниться никакое утро в другом городе, по крайней мере, в тех городах, где приходилось бывать Аллену до Парижа. На небольших мощенных улочках постепенно открываются прилавки и маленькие магазинчики узкой направленности. Их хозяева радостно приветствуют друг друга. Изредка доносятся звуки автомобиля или мотоцикла, проезжающих мимо. Вернемся к нашим героям. В спальной комнате послышались крики в испуганной форме по голосу было понятно что это кричала Алья. После этого из комнаты вышли две девушки. У синеволосой была мятая пижама, глаза были заспанные и кое как открывались, голова по всей видимости болела у неё очень сильно, а на голове было подобие гнезда. Сезер же наоборот. У неё были распущенные немного кудрявые волосы, вид бодрый по всей видимости из за того что она увидела Маринетт. Девушки после водных процедур почуяв вкусный запах с кухни выдвинулись в её направлении. Когда они достигли цели увидели на стояла стояла тарелка блинов, мёд, вчерашний шашлык, печенье, салат и только что сваренное кофе. — Доброе утро. А где парни? — Сказал зеленоглазый ставя еще две кружки кофе на стол. — Доброе, доброе. — Сказали девушки одновременно и засмеялись. — Пойду скажу им чтобы поднимались и шли завтракать. — Сказала Алья и удалилась в комнату. В комнате послышался грохот и из неё вышла довольная Сезер а за ней Нино и Адриан. Парни направились прямым ходом в ванную комнату для принятия водных процедур попутно обгоняя друг друга и споря кто пойдет первым. Через двадцать минут все сели за стол и начали трапезу. — Ребят. — Подняв голову привлек внимание друзей брюнет. — Дело в том что я скоро уйду отсюда и возможно навсегда. Тахионный ускоритель я починил и мне пора домой. — Помни тебе всегда здесь рады и если понадобится помощь мы всегда поможем чем сможем. — Сказала Алья улыбаясь и все кивнули в знак подтверждения. — Спасибо. Ну а теперь давайте уберемся тут, я сдам номер и отправлюсь домой. — Сказал Аллен немного повеселев. Все принялись убирать посуду а Барри пошел за ключами от номера и за костюмом. Выйдя из номера они сдали ключ и отправились к выходу. — Ну что ж вот и всё. Спасибо вам большое... Спасибо за всё что вы сделали для меня. Хоть я и далеко от своей семьи но я не капельки не жалею что пробыл здесь столько времени. Я рад что встретил вас и что мы подружились. Надеюсь мы еще встретимся с вами. — Сказал зеленоглазый и улыбнулся. Ребята обняли своего друга и попрощавшись он убежал. Прибежал он на трек на котором иногда бегал для поддержания формы. Прицепив устройство к груди он рванул с места. Спустя минуту открылась брешь и Флэш вбежал в неё. Выйдя из портала он осмотрелся и понял что он наконец то в родном городе. — Вот я и дома. — Сказал брюнет смотря куда то вдаль и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.