ID работы: 6954158

Гость с другой Земли.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Адриан, звони своей сестре и говори пусть поднимается на третий этаж двадцать четвертый номер, буду её там ждать. Там я ей всё и расскажу. — Сейчас позвоню. Только что бы не обижал а то получишь от котика пару царапин. — Смеясь сказал Адриан. — Спасибо что напомнил. Завтра я тебе устрою за то что не рассказывал нам о ней. Даже не удосужился упомянуть про неё. Удачно вечер вам провести. Пока. — Сказал Барри и отключил телефон. Ждать долго не пришлось, через десять минут в дверь постучались."Ну, как говорится поехали" пронеслась мысль в голове у спидстера. Открыв дверь он увидел Кэтрин и она не много была в шоке что вместо алого бегуна увидела брюнета с улыбкой на лице. — Ну что так и будешь в дверях стоять? Проходи. — Сказал зеленоглазый брюнет, тем самым выведя девушку из раздумий. Очевидно она гадала кто этот парень и что он делает, с этими мыслями она прошла в комнату и села на кресло. — То есть ты и есть Флэш? — Собственной персоной. И мое имя Барри. — Ну а где твой талисман? Ты же как то превращаешься. И где твой квами? — Я смотрю ты хорошо разбираешься в этом. — Вполне. Мой брат Кот Нуар, и ты это прекрасно знаешь. — С ехидной улыбкой сказала девушка — Так ну раз тебе известно про своего брата и то что он напарник Леди Баг. Тогда скрывать правду нет смысла. Что именно ты хочешь обо мне знать? — Для начала я хотела бы узнать где твой квами? — У меня его нет. Я не один из них. У меня особый случай. — Как это нет? Ты хочешь сказать что ты обладаешь скоростью и пользуешься ей без ограничений? — Ограничение... Дорогая Кэтрин, ограничение есть у всего. — Усмехнувшись сказал Аллен. — Так вот почему ты мог так долго находится в каком нибудь месте и не превращаться. У тебя обычный костюм, но ты обладаешь большой скоростью. Кстати как ты так быстро передвигаешься? — Долгая история на самом деле. А ты что за мной следила? — А мне торопиться некуда. Вся ночь впереди. — Сказала брюнетка как будто и не заметила вопроса от спидстера. — Да уж. Ночью спать надо, а не слушать рассказы. — Ничего высплюсь. Завтра всё равно никуда не идти. — Вот тут ты не права. Еще как идти. — В смысле? Завтра же воскресенье, выходной. — Правильно. Поэтому ты, я, Адриан, Мар...Леди Баг идем давать интервью для Альи. — Погоди... А я тут причем? Я же вроде не супергерой. Не понимаю. — Вот и я думаю зачем я вообще согласился на всё это. Меня в тут вообще не должно быть. Да и тебя я не должен был встречать и всё рассказывать. — Это еще почему? Я думала что Париж твой родной город. — Думаешь я бы в родном городе стал снимать номер в отеле? Так еще и больше месяца в нем жить. — А почему нет? Может ты живешь где нибудь на окраине а сюда приехал по делам. — Не забывай что я спидстер. Если бы у меня был на этой Земле дом я бы в отеле не останавливался. — В каком это смысле на этой Земле? У нас вроде нет других. — У вас нет. А в другой вселенной есть. — Слушай а ты точно Флэш? Просто с тем парнем я общалась и понимала всё что он говорит а сейчас я ни черта не понимаю. — Усмехнувшись сказала девушка. — Вот по этому я и не хотел ни с кем на этой Земле контактировать кроме Адриана и Леди Баг. Потому что они могут мне помочь. Ну раз я втянул тебя в это то придется и тебе всё рассказать как я рассказывал им. И тут Аллен начал свое повествование которое длилось не один час. После того как он всё рассказал девушка вроде бы поняла его но он был не очень в этом уверен. Время уже было коло часа ночи поэтому он решил подбросить Кэтрин до дома. — Так, мне пора домой. Но завтра я еще приду и задам пару вопросов если ты не против. — Зевая ответила кареглазая. — Да конечно. Погоди я быстренько форму одену и подброшу тебя. Спустя мгновение перед ней стоял не зеленоглазый брюнет а алый спидстер. Взяв её на руки он рванул с места и через пару секунд был у дома Агрестов. Особняк был украшен различными яркими фонариками которые придавали ему прекрасную атмосферу. — Ну что вот и прибежали. Удачно провести вечер. — Улыбаясь сказал Флэш. — Эй Бар... Флэш. А что ты там говорил про интервью с Альей? Зачем там я то нужна? — Узнаешь завтра. А сейчас иди спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Сказала девушка а алого спидстера и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.