ID работы: 695420

Идеальный день рождения.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На часах было далеко за полночь, когда Хаул вернулся домой. Парень окинул взглядом комнату и упал в кресло рядом с камином. - Опять еле на ногах стоит... - Кальцифер вздохнул. - Софи вся извелась, она сегодня снова плакала. - Плакала... - волшебник устало повторил за демоном. - Да, плакала. Плакала, ногтями об дверь скреблась, просила, чтобы ты целым и невредимым вернулся... - Вернулся... - в голосе слышалась усталость. - Вот ведь неблагодарный!!! Она для тебя столько всего делает, а ты... Наверняка забыл, что у нее завтра день рождения. - День рождения?! Завтра?! - парень вскочил, и подойдя к столу, начал судорожно рыться в бумагах. Найдя какой-то старый календарь, он несколько секунд изучал его. А затем выпалил: - Нет!!! Почему? Почему завтра?! - Не ори ты так, Софи разбудишь! - Кальцифер пригрозил парню пальцем и показал на безмятежно спящую на диване девушку. - Давно она спит? - Хаул подошел к Софи. - Около получаса. Она не хотела засыпать до твоего прихода, но так устала, что сон сморил ее. Ты верно не заметил, что Софи все убрала? Хаул посмотрел по сторонам. Все кругом было в идеальном порядке: пол чисто вымыт, нигде не видно ни пылинки. Девушка приоткрыла глаза и сонно произнесла: - Хаул... - Хаттер приподнялась. - Хаул!!! - девушка бросилась к волшебнику, и упершись ему в грудь, залилась слезами. - Где ты был!? О, не отвечай, главное что ты вернулся, идиот!!! Парень улыбнулся. Он немного отошел от девушки, тем самым продемонстрировав, что с ним все хорошо. - Знаешь, Софи, ты верно устала? Иди-ка ты в свою комнату, поспи. Темноволосый легонько подтолкнул Хаттер к лестнице. - Но... Я... - однако парень не дал девушке выговорить ни слова, он буквально затолкал ее в свою комнату. - Кальцифер, я хочу принять душ. - Понял, сейчас сделаю. - демон принялся исполнять приказание. Волшебник поднялся наверх и зашел в ванну. - Я устрою ей лучший день рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.