ID работы: 695420

Идеальный день рождения.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший подарок.

Настройки текста
Хаул еще долго не мог заснуть. Сначала он пытался это сделать, взбивал подушку, ворочался, но к 4 утра наконец понял, что это тщетно, и оставил эту затею. "Софи проснется через час, времени остается мало... Сегодня у нее день рождения, значит надо что-то дарить. Вот только что? Хм... Может щенка, ну, или котенка...? Вот только где я за час возьму щенка? И как это я мог забыть про ее день рождения... Теперь придется что-нибудь свое... Ну нет, старая рубашка и потертые штаны мужского размера ей не пойдут. "А может быть..." - Хаул вскочил, и подойдя к куче амулетов у стены, старательно начал ее разгребать. Через несколько минут парень нашел розовый пакетик и открыл его, достав оттуда бюстгальтер. Волшебник покрутил атрибут в руке, прикидывая размер Софи. "Ну неет, не пойдет." - парень кинул лиф обратно в кучу. "И что теперь? Хм... А может я ей что-нибудь испеку?" Волшебник сел на кровать и прикинул дальнейшее развитие событий: *** Софи спускается с лестницы, и видит перед собой огромный торт. Проходит несколько секунд, и из него с криками: " С днем рождения, Софи! Нарожаем кучу детей!!!" выскакивает голый Хаул. *** Парень поморщился, такое ему было не по душе. Да и Софи верно тоже. А зачем торт? Можно же и печенье. Да, точно, печенье! И уже через минуту радостный Хаул бежал вниз по лестнице, намереваясь сообщить о своей выдумке Кальциферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.