ID работы: 695420

Идеальный день рождения.

Гет
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюбленный идиот.

Настройки текста
- Хаул. Ты - идиот. - Это еще почему? - улыбка медленно исчезала с лица волшебника. - Кто дарит девушке - а особенно любимой - на день рождения печенье! Она и сама их умеет печь! Хаул сдвинул брови и сел на стул. - Ну... Ну и что! А я испеку ей особенное печенье! И положу в него... Положу в него... Какой-то тонкий внутренний голос подсказывал, что нужно положить кольцо. Как-никак 4 года знакомы, а сдвигов никаких не наблюдается! А позавчера в журнале он прочитал про такую странную вещь... Но это не главное. Главное то, что ему нужно кольцо, а его нет. Зато есть решение. Хаул снова встал и, как ужаленный, побежал по лестнице к комнате Маркла, попутно заглянув к Софи. - Боже мой, она спит, как ребенок! Ой, что это я несу, она же сейчас... Софи открыла глаза. - Хаул?.. А ты чего не?.. Но Хаттер не успела договорить, ибо обеспокоенный донельзя парень, с криками: "С днем рождения, Софи, на, быстро выпей морс!" влил девушке в рот стакан со снотворным. Какой Маркл молодец, что его купил - Софи снова заснула. Ах, точно, Маркл! Надо срочно его разбудить! И уже через 10 минут, превозмогая боль и усталость, сонный Маркл уже бежал в магазин. А Хаул пек печенье. - Так. Мука, яйца, сахар... Итак, что я... Сзади раздался голос Кальцифера: - Ладно, хозяин, я просто промолчу насчет того, что вы сейчас говорите сами с собой. Хаул встрепенулся. - Хозяин? Вот как заговорил! У меня экстренная ситуация, между прочим! Так, о чем это я... Да! Что я сделаю в первую очередь? Хаул насыпал все необходимое в миску, размешал и начал лепить маленькие пирожки. Тесто разваливалось и прилипало к рукам, но Хаул твердо стоял на своем и шел вперед!.. Пока не уронил противень на пол. Волшебник выругался всеми словами, которые только знал. Будь тут Софи, она бы, наверно, его убила. - Хаул... - демон снова подал голос. - А не проще ли... сделать это с помощью магии? Пендрагон хотел было что-то возразить, но идея была замечательной! И как он сразу не додумался! Через 10 минут все было готово, оставалось ждать Маркла. Но у него, как выяснилось позже, наметились очень большие проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.