ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ладно, я, вероятнее всего, глубоко промахнулась, и вообще, не надо было писать этот бред... но я его написала... Ань, если ты вдруг увидишь эту главу, заранее предупреждаю, просто закрой страницу и никогда на нее больше не заходи. У меня все. Приятного прочтения:З --- Он очень мягко разорвал мою блузку и небрежно выкинул ее в дальний угол комнаты. -Черт возьми, Гарри, в чем я пойду домой? Он лишь закрыл мой рот поцелуем и стал одновременно расстегивать свои джинсы. Его язык нежно захватывал каждую часть моего рта, что слишком сильно меня возбуждало. Губы. Вот она - моя слабость. Та часть тела, которая была слишком мне дорога. Я бы не позволила Гарри притронуться к ним, если бы сама этого не желала. Он - именно тот человек, которому теперь я могла доверить их. Расправившись со своими джинсами, он приступил к моим. Он стянул их вместе с нижним бельем и выкинул куда-то назад. Гарри потянулся к моему лицу, чтобы оставить очередной поцелуй. Сладкий вкус его рта ввел меня в экстаз. «Черт возьми, как же он хорош» - подумала я. Оторвавшись от губ, Гарри опустился к моей шее. Он оставил дорожку теплых поцелуев, плавно перейдя к моим ключицам. Я вцепилась в его волосы и легко сжала, сумев остановить действия кудрявого. -Гарри, - начала я. -Что? – невинно спросил он приглушенным голосом. -Я чувствую себя шлюхой, - ни сколько не постеснявшись, сказала я. Гарри улыбнулся и потянулся к моему уху. -Если бы ты была шлюхой, я бы заплатит тебе, - прошептал он и прикусил мою мочку, - Но я не собираюсь этого делать, детка, - продолжил он и, схватив мои бедра своими руками, прижал к кровати. Я не знала что делать. Еще утром я вдалбливала в себя то, что хочу лишь подружиться с ним. Никакой любви. Никаких свиданий. Ничего. Но… он как-то повлиял на меня. Точнее, на тот кусок моего мозга, который отвечает за потребность в сексуальных британских парнях. «Вот, что за…?» Гарри надел презерватив и потянулся рукой вниз. -Ууу, детка, да ты уже готова…,- не убирая руки, он приблизился ко мне и страстно укусил нижнюю губу. Я издала тихий стон в его рот и изогнула спину. Гарри засунул в меня два пальца и улыбнулся, смотря на то, как я пыталась сдерживать свое желание… Он продолжал двигать пальцами, от чего с моих губ срывались негромкие стоны. -Гарри, пожалуйста… - прошептала я. -Ммм, а чего ты хочешь? – он улыбался и коварно смотрел на меня. -Перестань, идиот, - схватившись за шею, я притянула его к себе. Гарри убрал свою руку и медленно вошел в меня. Я громко застонала от этого невероятного чувства, смешанного с болью и наслаждением одновременно. Гарри начал медленно двигаться, чем приносил обоим великолепные ощущения. Не останавливаясь, Гарри покусывал мою кожу за ухом, а я сжимала кожу у его лопаток и сильно царапала спину. -Полегче, детка, - прохрипел он мне на ухо, от чего все тело бросило в дрожь. Гарри начал двигаться быстрее. Мои стоны эхом разносились по всей комнате. Напряжение нарастало. Дыхание было сбито. Он заходил все глубже и глубже. Громко простонав, я откинула голову назад. Гарри укусил мою шею и тут же провел языком по месту укуса. -Давай, родная, уже скоро, - он потянулся к моим губам, одновременно ускорив темп. Я жадно укусила его нижнюю губу, и, сжав его волосы, притянула к себе. Стайлс кончает, даря мне самый лучший оргазм, и выходит из меня. Фейерверк эмоций. Все тело расслаблено… Черт возьми, это так приятно. Просто невероятно. Гарри лег рядом со мной, пытаясь отдышаться. -Красотка, - прохрипел он. Я лишь усмехнулась. -Ты первая, кто был в моей постели, не зная о том, кто я на самом деле. «Что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.