ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Очень мало, ибо это только начало самого интересного. Приятного прочтения:З --- -Что? – уже вслух спросила я. -Эм… Ладно, я думаю, что ты сама должна узнать. -Узнать что? – сердце бешено застучало, и я вытаращила глаза, отстранившись от Стайлса. Он потянулся к тумбочке за своим айфоном. Разблокировав его, он открыл сафари и отдал телефон мне в руки. -Набери в поиске «one direction». Гарри нахмурил брови и отвел от меня взгляд. Я нажала кнопку «вперед». Множество ссылок. Миллионы страниц. Несколько тысяч картинок. ФОТОГРАФИИ. Я открыла первую, еще до конца не загрузившуюся, картинку. Пять парней. Довольно симпатичных. И один из них… -Это же… - я раскрыла рот от удивления, остановив свой взгляд на кудрявом парне. Я загрузила следующее фото, потом следующее, еще и еще. Черт. Я вернулась назад и открыла ссылку в википедии. «One Direction — англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году, в состав которого входят пятеро молодых людей: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн. Они подписали контракт со звукозаписывающей компанией Саймона Коуэлла под названием Syco Records, после своего выступления на шоу The X Factor. В Северной Америке ими был подписан контракт с Columbia Records», - прочитала я про себя. Остановившись, я сглотнула и посмотрела на Гарри. Он не смотрел мне в глаза. -Ты всемирно популярный? -Господи, Дженн, пожалуйста, не говори мне, что вообще ничего о нас не слышала. -Так значит это так и есть? – продолжала я, не обращая внимания на его слова. Хотя я, на самом деле, никогда о них не слышала. Я бы запомнила хоть что-то, но нет. Это странно, потому что узнавать такие новости вот так сразу и без каких-либо намеков – ненормально. Я все еще была в постели. Голая. Только слегка прикрытая мягким покрывалом. Я убрала из рук айфон и начала размышлять. Во-первых, мне надо было сейчас же уходить отсюда. Даже лучше - бежать. Как это сделать? Как объяснить? Я встала с кровати и нагнулась, чтобы поднять свои вещи. Я очень быстро одела все, что пару минут назад Стайлс снял с меня, за исключением блузки. «Черт» - я закатила глаза. Если сейчас я попрошу у него футболку, мне придется вновь с ним встречаться и отдавать ее. Я выдохнула. -Дай мне свою футболку, - быстро сказала я. Гарри натянул на себя боксеры и подошел к шкафу. Его спина была немного мокрой, а волосы ужасно спутаны. Он достал темно-серую футболку с белой надписью «HIPSTA PLEASE.» Я лишь усмехнулась и быстро надела ее. Великовата, но выхода нет. Выйдя из комнаты, я спустилась по лестнице. Немного помедлив, я услышала шаги за своей спиной. Он не говорил ни слова, что доказывало только то, что я была очередной девушкой на одну ночь. А точнее, на один день. Взяв свою сумку, небрежно валявшуюся на все том же белом кожаном диване, я поспешила к выходу. -Подожди, - я остановилась, но не обернулась. Гарри подошел ко мне сзади и нежно поцеловал в плечо. -Прости, - прошептал он. Сразу же после этого я резко открыла дверь и быстрым шагом ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.