ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Всю следующую неделю Гарри приходил ко мне домой, мы запирались на чердаке и разговаривали обо всем, что только можно придумать. В большинстве своем, он рассказывал о группе, о том, чем они занимаются и как все начиналось. С каждым днем я узнавала о нем все больше и больше. Он рассказывал о сплетнях, которые распускают о группе, рассказывал о проблемах и о том, как он устал от жизни звезды. В воскресенье вечером он приехал вновь. Мы лежали на пледе, расстеленном на полу и смотрели в окно. -Иногда я хочу, чтобы этого не было... Чтобы все закончилось и каждый из нас смог жить жизнью, которой мы жили до популярности. -Но у вас же фанаты, - обняв его за талию, сказала я. -Я понимаю... И мы все любим их. Просто, понимаешь, когда ты идешь куда-то и видишь толпу орущих девчонок пятнадцати лет, хочется просто уйти от них подальше и не видеть. Иногда они просто не дают прохода. Иногда вредят, пытаются оторвать кусок одежды, вырвать телефон и все такое... Я устал. Я начала гладить его по щеке. По мягкой светлой коже, на которой иногда оставляла поцелуи. -Это очень трудно. Особенно, когда у тебя нет человека, с которым можно поговорить. Мы разговариваем с парнями, мы поддерживаем друг друга. Но это очень тяжело. Мы - двадцатилетние придурки, которые хотят веселиться, а фанаты... они просто не дают нормально жить. Мы любим петь, выступать перед ними, но их выходки просто иногда пугают нас. Когда мы разговариваем между собой, бывает так, что кто-то из нас заплачет, потому что это действительно невыносимо. Одна мысль о том, что какие-то девочки из-за того, что не могут увидеть нас в живую, заканчивают жизнь самоубийством, не дает покоя, понимаешь? Они пишут в твиттере, мы фолловим их, чтобы дать веру. Чтобы они не расстраивались. Мы отвечаем им, когда есть время, но они и этого не ценят. Они не могут просто прийти на концерт, послушать песни и уйти. Им надо обязательно приехать в отель, забраться туда и попытаться сделать что-нибудь, чтобы увидеть нас. -Мне жаль, что все так... - я продолжала гладить его. -Я знаю, детка, знаю. Спасибо, что выслушиваешь меня. Я, наверное, уже надоел. -Не говори ерунды. Ты можешь рассчитывать на меня всегда, когда пожелаешь. Знаешь... -Что? - Гарри повернулся ко мне. -Я до сих пор не могу поверить в то, что я встречаюсь с тобой. -О, Господи, Дженн, не начинай. Пока еще никто, кроме парней и охраны не знает, что ты вообще существуешь. Я на мгновение вытаращила глаза. -Оу, ну это не то, о чем ты подумала... -Я поняла, Гарри. -Я не буду рассказывать сейчас о тебе. Просто не хочу, чтобы ты страдала так же, как страдает Элеанор и Перри. Я уже говорил тебе, сколько у них ненавистников? -Говорил. -Ну вот видишь. Еще эти бромансы... Элеанор вообще чуть с ума не сошла однажды. Фанаты ее доводят до слез. Они просто не верят в то, что она действительно девушка Луи. -Я понимаю... -Я просто хочу уберечь тебя и постараться защитить от них... -Гарри... - прервала его я. -Да? Я повернулась к нему, сев на его колени и, вздохнув, улыбнулась. -Я влюбилась. -Что? Как ты могла? В кого? - Гарри попытался состроить удивленное выражение лица, но у него не вышло и он засмеялся в ту же секунду, оголив свои белоснежные зубы и показав мне ямочки на щеках. -Идиот, - я обняла его и приблизилась к его губам. -Ты прекрасная... -Спасибо, - я поцеловала его в уголок губ и легла к нему на грудь. -Значит, моя миссия выполнена? Я не совсем понимала о чем он говорит. -Какая миссия? -Я должен был влюбить тебя в себя. Немного подумав, я ответила: -Да, значит выполнена. -Значит, я рад, - подобно мне, ответил он, - Все будет хорошо, Дженн. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.