ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** -Ну, привет, красавица, - в дверном проеме появился Гарри. Я лишь улыбнулась и, вежливо поцеловав его в щечку, пропустила в дом. -Ты мне что-то хотела показать? – поинтересовался он. -Да, пойдем, - я схватила его за руку и повела на второй этаж, в свою комнату. Зайдя в нее, Гарри слегка смутился. Его рука дернулась и вырвалась из моей. -Что-то не так? -Нет, нет, все нормально, так зачем мы здесь? -Мы еще не дошли, - я опять взяла его за руку и на этот раз повела к входу на чердак. Его реакцию нельзя было объяснить словами. Восхищение, удивление, любопытность, шок… И это еще не все, что он почувствовал, когда увидел итоги моего усердного труда. Чердак блестел чистотой. Нежно-персиковые старые обои в сочетании с слегка потухшим свечением лампочек придавал комнате таинственность. Диван прекрасно сочетался с картинами в рамках из темного дерева, висевших напротив. Живые цветы в напольных вазах: ромашки, пучки омелы, синяя вербена, золотарники... Терпкий аромат миндаля и горячего шоколада, заставлял посетителей помещения входить в экстаз… Это было местом моей мечты… и я создала его сама. -Боже мой, что это? – Гарри уселся на диван и оперся локтями о колени. -Тебе не нравится? – ужаснулась я. -Нет, нет, что ты! Это… господи, я не знаю… Это прекрасно, - раскрыв рот, Гарри начал осматривать каждую часть чердака, пытаясь ничего не упустить. Я довольно улыбнулась. -Как… как это случилось? Вчера тут была куча мусора, огромных коробок и пыли… Я слегка покраснела, потому что это действительно было так. Я не убиралась тут с самого начала заселения в дом. -Я просто решила сделать что-то приятное и забавное. -Для себя? – Гарри посмотрел на меня. -Отчасти, да… - я опустила глаза, чтобы он не видел моих пылающих щек. -А другая часть для кого? – он явно не догадывался, - Стой… Нееет, - протянул он. Минута молчания. -Ээээй, - он встал с дивана и подошел вплотную ко мне. Я услышала громкое биение его сердца. Гарри пах изумительным парфюмом, от которого можно было сойти с ума. Я глубоко вдохнула его, не успев заметить, что сильные руки уже ухватили меня за талию. -Это удивительно. И что же ты хотела этим сказать? «Нет, ну он издевается» -Мне просто хотелось, чтобы мы общались в более домашней обстановке, а не во всяких ресторанах. -Теперь только тут. Правда, мне неловко… Ведь я же собрался влюблять тебя в себя, а не наоборот. Меня поражала его смелость говорить о чувствах так открыто. -В этом нет значения, я думаю. -Ну хорошо… Оу, - он отпустил меня и подошел к одной из ваз с цветами. Гарри вынул из нее что-то, и сразу же спрятал за спину, повернувшись ко мне. Парень медленно начал приближаться, все еще не показывая того, чего скрывал. Подойдя вплотную, он поднял правую руку вверх, и я моментально подняла голову, чтобы посмотреть. -Ты не можешь отказаться - это правило, - он хитро улыбнулся. Легкими движениями своего языка Гарри начал пробовать меня на вкус, медленно переходя от одной части рта к другой. Он был сладким и невероятно нежным… Это чувство нельзя описать достойно и правильно, чтобы действительно передать то восхищение, получаемое при поцелуе. Он заставил меня влюбиться. Поцелуй был одним из самых хитрых и заключительных ходов. Мне нравилось это, даже очень, но что-то все еще пыталось остановить меня. -Я уберу ее отсюда, - оторвавшись от Гарри, сказала я. -Только попробуй, - погрозил он, и опять потянулся ко мне. Стоя под омелой, мы целовались еще пару минут. Это было прекрасно. Действительно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.