ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Задание

Настройки текста
Задание. Утро. Все ребята собрались в комнате "Смерча". Физик с Котом постоянно о чём-то спорили, а Мура и Кора разговаривали о предстоящем концерте их любимой группы. В комнату зашла Багира: - Ребята, все в кабинет Пригова, - сказала Кошкина. - У нас новое задание. Смерчевцы нехотя встали и пошли в кабинет Пригова. Батя был уже там. - Значит так, боевики захватили ночной клуб, заложников около тридцати, боевиков двенадцать, главный и чёрный ход заминированы - сообщил Пригов. - На это задание идут Ионов, Мыцык и Булатов. - А мы? - в один голос возмутились Мура и Кора. - А вы остаётесь с Багирой, - ответил Пригов. - Но... - девочки не успели договорить. - Это приказ! - холодно отрезал Пригов. - Ребята там и без вас справятся. - Есть - с недовольством ответили Мура и Кора, и ушли в кабинет Багиры. - Выезд через 15 минут, – обратился Пригов к ребятам. - Есть! – хором произнесли все трое. Кот, Физик и Батя пошли в комнату «Смерча» собираться на задание. Через пятнадцать минут около КТЦ их ждала машина. Доехав до клуба, Смерч связался с Багирой, которая в это время болтала с девчонками и пила чай. - Багира, мы на месте, – доложил Кот. – Физик пытается разминировать главный вход. - Отлично. В одном из залов находятся четверо боевиков, и двое возле чёрного хода – сказала Багира. - Понял, – сухо ответил Кот. Убив двоих боевиков, Батя пошел к черному входу, и быстро разминировал его. Войдя в один из залов Батя убил ещё одного боевика. Однако, в этом зале заложников не было. Тогда он пошёл в следующий зал где были Кот и Физик. Когда Физик разминировал здание, в клубе было чересчур тихо. Ребята вошли в главный зал и на них напали четверо боевиков, с когда все пленные были выведены из здания, Кот связался с Багирой: - Багира, у нас минус семь, – проговорил в рацию Кот. – Батя вывел всех заложников. - Кот в соседнем зале… – не успела она договорить, как в одном из залов клуба прогремел взрыв. Связь со Смерчем оборвалась, а маячки Кота и Физика перестали работать. Тем временем в КТЦ. - Багира, что случилось? – недоумевая спросила Мура. - Связь с ребятами потеряна и маячки Кота и Физика не работают, – встревоженно ответила Багира. – В клубе случился взрыв. В этот момент в кабинет зашёл Пригов. Он приказал Муре и Коре выезжать на это место и помочь ребятам. Они очень переживали за друзей. Девушки собрались буквально за пять минут. Приехав на это место они зашли в главный зал. На полу в крови лежали Кот и Физик, а на них было нацелено два автомата. Мура убив этих двух боевиков, подбежала к Коту и Физику. У ребят был очень слабый пульс, они еле дышали. Мура связалась с Багирой: - Багира, я нашла ребят, они сильно ранены – с опаской доложила девушка. - Я уже выслала за вами вертолёт, – обнадежила их Багира. Кора пошла в соседний зал, убив ещё троих боевиков. Она увидела Батю без сознания и подбежала к нему, приводя в чувство. У Бати было ранение в ногу. Встав, Батя, хромая побежал вместе с Корой к ребятам. Батя, Мура и Кора вынесли ребят из здания. К Смерчу прилетел вертолёт, который вызвала Багира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.