ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Признание.

Настройки текста
Лазарет в КТЦ. Кот и Физик третий день находились в коме после сложной хирургической операции. Батя очень быстро пошел на поправку. Девушки очень сильно переживали за ребят. Мура подошла к Сергею Ивановичу, чтобы попросить разрешения побыть наедине с Котом. - Сергей Иванович, ну пожалуйста, я вас умоляю, ненадолго, – жалобно просила Женя. - К сожалению правила запрещают это... но для вас я могу сделать небольшое исключение. - Спасибо большое! – радостно, но в то же время с болью в душе воскликнула Мура. Мура вошла в палату к Коту. Она села около его кровати, на стоящий рядом стул. Спустя некоторое время, неожиданно для неё, Вася начал что-то бормотать. Из этого бормотания Женя услышала имя Василиса. Она долгое время не могла понять, что происходит. Через несколько минут Мура опять услышала бормотание, но на этот раз Кот признавался в любви Василисе. Она остолбенела от происходящего и не знала как на это реагировать. В голове всё помутилось и девушка выбежала из палаты. Прошло две недели с того момента, когда Физик и Кот «вышли» из комы. Они быстро шли на поправку и поэтому через несколько дней ребята были выписаны. С того момента, когда Женя была у Кота в последний раз она его больше не навещала. От этого Кот был каким-то грустным. И вот Серёга и Вася вернулись на работу. Кора и Физик мило общались в комнате «Смерча», а вот Мура и Кот совсем не разговаривали. Вася смотрел всё время в сторону Жени, а она, изредка ловя на себе взгляды Кота, внимания на это не обращала. Женя вышла из комнаты и Вася пошёл за ней. Он хотел с ней поговорить. - Жень, постой, - крикнул Ионов. - Чего тебе? - Почему ты меня избегаешь? - А сам не догадываешься? – поинтересовалась девушка. - Нет, – всё ещё недоумевая, признался Кот. - Я сидела у тебя в палате, когда ты был в коме. Тогда ты признавался в любви какой-то Василисе. - Василисе? Но Жень я её не люблю, я тебя люблю больше всего на свете. - Что? - Женька, Я ТЕ-БЯ ЛЮБ-ЛЮ, – по слогам произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.