ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Только выживи!( часть 1)

Настройки текста
Восемь часов утра. КТЦ. Все ребята собрались в комнате «Смерча». В комнату зашёл Батя. - Собирайтесь на задание. Выезд через двадцать минут, – нервно приказал Булатов. Спустя отведенное время, группа выехала из КТЦ. Батя начал рассказывать план действий. - В общем так, сейчас доезжаем до причала, садимся в катер, доехав до нейтральных вод погружаемся в воду. Доплыв до парохода, аккуратно пробираемся на палубу, а там посмотрим, - отрезал Батя. *** Вскоре, группа оккупировала судно. Батя быстро и грамотно распределил ребят: Кота отправил проверять рубку, Физика в машинное отделение, Муру в левое крыло корабля, а сам остался осматривать правое. «Смерчевцы» действовали, как специализированные бойцы. Все их движения выглядели так, словно их отрепетировали заранее. Зайдя в рубку, Кот убил троих боевиков и освободил семерых заложников. Внезапно перед глазами Васи всё поплыло, его ударили чем-то тяжёлым по голове. У Муры тем временем было чисто и она решила присоединиться к Коту(Ну вы сами понимает зачем…) Физик пошёл в машинное отделение, но тут же нарвался на двоих боевиков и, как это всегда бывает, успешно с ними расправился. Медленно переходим к Бате… Как командир взвода и более опытный боец, Батя был на высоте. Он убил ещё пятерых боевиков и узнал, где держат остальных заложников. Как только Мура вошла в рубку она увидела, лежащего на полу Кота, у которого была разбита голова. Парень был без сознания. Мура растерялась и подбежала к Коту, чтобы вернуть его в чувство. Спустя несколько минут Кот очнулся. У него очень сильно болела голова. Батя собирался пойти в каюту капитана, чтобы освободить заложников, но тут неожиданно взорвалась бомба рядом с ним и он отлетел на несколько метров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.