ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вот тебе и выходной!

Настройки текста
Утро. 12:30. Женя проснулась в объятьях своего любимого человека. Мура тихонько повернулась и поцеловала Васю в щёчку. Как только Женя хотела встать и пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак, Ионов схватил её за руку, прижал к себе и начал щекотать. - Вась, отпусти меня! - Нет! Теперь я тебя никуда не отпущу. - Тогда мы останемся голодными, – пробормотала Мура. В этот самый момент у Кота зазвонил телефон. - Ну кто там ещё? Выходной ведь сегодня! – проворчал Ионов. Это звонил Батя. - Ионов слушает. - ... - Понял, скоро будем. - Кто там? – спросила Женя. - Батя звонил! Сказал, чтобы через час были в КТЦ. - Вот тебе и выходной! Ладно, иди в душ, а я пока приготовлю завтрак. Вася пошёл в душ, а Мура на кухню готовить завтрак. Через пятнадцать минут Кот вышел из душа и пошёл на кухню. Там уже были готовы оладьи и сварен кофе. Вкусно позавтракав, Ионов пошёл собираться, а Женя пошла в душ. Через двадцать минут Кот и Мура выезжали в КТЦ. Приехав в КТЦ, ребята отправились в кабинет Пригова, где их уже ждали Батя и Багира. Через несколько минут пришли Физик и Кора. - У нас новое задание, – начал Батя. – В нейтральных водах захватили пароход «Estrella Blanca» (Белая звезда), судно заминировано, количество заложников неизвестно, боевиков около двадцати. Завтра в восемь часов утра быть в КТЦ. Всем всё ясно? – серьёзно уточнил Батя. - Так точно! – ответили «смерчевцы» - Можете быть свободны, – холодно отрезал командир. Все «смерчевцы» разошлись по домам, чтобы отдохнуть и подготовиться к завтрашнему заданию. ____________________________________________________________________________________ Ребят, простите, что глава маленькая! Исправлюсь! Если вообще стоит дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.