ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Необычное свидание Кота и Муры.(часть1)

Настройки текста
Прошло несколько дней после случившегося с Батей. С каждым днём Булатову становилось всё лучше и лучше. Почти каждый день ребята его навещали. Весь Смерч прекрасно видел, как Багира и Мура переживают за Батю. Физик и Бизон решили взять ответственность за Багиру на себя. Они старались ее развеселить, и вот УРА! У них это получилось. Багира стала чаще улыбаться и смеяться. А Кот решил действовать другим методом. В его голове появился отличный план насчёт Муры... Этот день не предвещал ничего необычного, но это оказалось не так. После работы, вечером, Мура, как обычно, пришла в свою пустую и такую одинокую квартиру. Сразу же она приняла душ и переоделась. Женя решила попить чая. Заварив свой чай, Мурашова вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. И она увидела необычное послание. Множество шариков с гелием зависли около ее балкона и к одному из них было прикреплено небольшое письмо. Это письмо было не многословно. "Жду тебя на крыше твоего дома через полчаса" Мура решила рискнуть и пойти туда. Она металась по всему дому в поисках одежды. Как только Женя оделась, она аккуратно расчесала свои волосы и распустила их на одно плечо. И уже через двадцать пять минут Мура поднималась на последний этаж. Женька вышла на крышу и увидела... (продолжение следует...) _____________________________________________________ Вот ещё вам одна глава. это просто БРЕД. прошу строго меня не судить. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.