ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Необычное свидание Кота и Муры. (часть2)

Настройки текста
И Женька увидела... Небольшой круглый стол, на котором стояла бутылка красного вина, два бокала, вазочка с фруктами, а в середине стола стояли две свечи и одна ярко-бордовая роза. Возле стола красовался, одетый в смокинг, Кот. Мура этому очень сильно удивилась. Вася подошел к Жене и подал ей руку, та в свою очередь засмущалась и покраснела, но всё же протянула и свою руку тоже. Ионов повёл её к столу, и как интеллигентный мужчина отодвинул для нее стул, а потом сел напротив её. - Что это значит? - с недоумением спросила Мура. - А это моё признание тебе! - В чём? - Женька... Я... Я тебя очень сильно люблю. И я хотел у тебя спросить: ты станешь моей девушкой? - с ожиданием спросил Кот. Немного подумав, Женя ответила: - Вась, я тебя тоже очень люблю. Да, я стану твоей девушкой! - радостно ответила Мура. Вася так был этому счастлив, что подхватил Женю и начал её кружить. Мурашова радовалась, как ребёнок, который получил долгожданную игрушку. Через пару минут Ионов опустил девушку на ноги и прошептал ей на ушко: - Я тебя больше никогда не отпущу! - с нежностью сообщил Вася, и так же нежно её поцеловал, с каждой секундой углубляя поцелуй. Спустя сорок минут, после лёгкого ужина, Мура пригласила Кота к себе домой. Вася быстро согласился на это предложение, даже не раздумывая. Как только они вошли в Женину квартиру, Кот нежно, но в тоже время страстно поцеловал Муру. И эта ночь принадлежала только им двоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.