ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Местные жители.

Настройки текста
Батя сообщил Багире о ранении Физика в ногу. Багира сказала группе, что помощь прибудет через день, но Смерч не мог ждать т.к Физик был серьёзно ранен. *** Смерчевцы спустились с горы в долину. Спустя некоторое время они увидели небольшую деревню. У всех их сложилось впечатление, что им там окажут помощь. Через минут пятнадцать группа оказалась в деревне. "Местные жители", обноружив их, предложили свою помощь. Начало темнеть. Вся деревня ложилась спать. Ребята, почувствовав себя в безопастности, со спокойной душой отправились спать. Батя никак не мог заснуть. Его постоянно что-то тревожило. Но он нимог понять что. Позже проснулся Сергей от острой боли в ноге. Батя вколол ему обезбаливающее. - Слушай, Бать, тебе не кажется всё это странным? - Кажется... Не успел Батя договорить как услышал разговор двух " Местных жителей": - Ну и что будем с ними делать? - Незнаю. Надо связаться с Караном и доложить ему обстоновку. Рано или поздно они всё ровно догадаются кто мы на самом деле. - Понял. *** - А нам помоему искать боевиков долго не придётся! Кот, Мура, Кора просыпайтесь! - Бать, что случилось? - спросил недоумённый Кот. - А то, что эти так назваемые "жители деревни", оказались боевиками. - С чего ты это взял? - Разговор их слышал. - И что делать? - И что делать? Незнаю я, что делать! - Бать, а что если мы разделимся и нападём на них, когда все уснут? - Предложила Кора. - Ну а что?! Идея неплохая! Молодец! Мура и Кот идёте в первые десять домиков, ну а мы в следующие. - Бать, а как же я?! - А ты лежишь и не высовываешься!! - Идёмте, только тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.