ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Задание

Настройки текста
- Каран? - Да, Лик? - Там почти всё готов! - Отлично. Через десять минут все по машинам. - Есть. - Живее! За сорок минут до этого... - Багира, мы на месте. Куда дальше? - Спросил Батя. - Там есть дорога, котороя ведёт к пещере. Скорее всего там они и находится. Я сейчас сброшу кординаты местности. - Понял тебя. - Будьте осторожны! - Как всегда... *** - Да Андрей, я тебя понял... - Мурат к нам надвигаются спецы! Что будем делать? - Значит так, быстро сворачиваемся. И заминируйте всю эту пещеру. Быстро!! - Понял. *** - Кажется это эта пещера?! - посмотрев на карту сказал Кот. - Ну что, пойдёмте?! Не успел Смерч зайти впещеру как тут же наткнулись на лягушку. Через минуты две Физик обезвредил лягушку, которая была прикреплена к стенке. Пройдя метров двесте, группа увидела бомбу. - Физик, справишся? - Незнаю попробую... - Так, надо разделиться. Кот и Мура вы идёте на лево, а я и Кора на право. Через 15 минут встречаемся сдесь. - Есть. *** - Кот, Мура что у вас? - Бать, у нас всё чисто. - У нас с Корой тоже всё чисто. Направляйтесь к Физику. - Добро. *** - Ну что там с бомбой? - спросил Батя. - Ничего хорошего! Это самодельная бомба, сразу видно. Бомба на дистанцеонном управлении, а провода запутаны так, что сам чёрт ногу сломит! Мне нужно время что бы её обезвредить. - Нету у нас времени, нету! - сказал Булатов - Бать, она активировалась! - На выход все! Живо! Решила разморозить свой фанфик.. Ну в голову пришло пока что только это!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.