ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 или Нападение на дворец.

Настройки текста
Прошёл месяц.За это время мало,что поменялось,единственное,что произошло-это то,что Зуко и Суюки начали встречаться. Вечером когда все сидели в гостиной послышалось несколько взрывов,а с ними плач Кии.Катара очень перепугалась,Сокка вытащил бумеранг,Тоф вскочила с места.В комнату вбежал солдат и доложил: -Принцесса Азула сбежала и атакует дворец. -Хуже и быть не может!-вскрикнул Аанг и побежал к выходу.За ним в проход пошли Зуко,Сокка и Тоф. Когда они прибежали всё было в саже,а за стеной из синего пламени сидела Азула. -Хахаха,испугался,Зузу!?-истерически смеялась принцесса,сидя на троне,в обрывках смирительной рубашки. -Еще чего!-уверенно произнёс лорд огня. Азула направила пламя в сторону Сокки.В миг вся земля затряслась и все предметы повалились на пол.Тоф заковала её в кусок метала,который раньше был люстрой. -Ты что стоишь,Сахарная Царевна,воду неси!Не видишь,у тебя тут брат подыхает!-кричала Тоф дрожащим голосом. -Верните мою сестру в психиатрическую клинику-спокойно сказал Зуко. -Ты с ума сошёл!?Её не в психушку нужно,а в тюрьму или лучше вообще убить!Можно я её закопаю,прям тут!-теряла самообладание Беглянка и видно было,что у неё тряслись руки. -Нет.Не забывай,что она-моя сестра!И сколько-бы неприятностей Азула нам не принесла,я не могу её убить.-заявил Лорд Огня от чего Тоф сжала руку в кулак и железные доспехи на нём сжались и стали давить на тело. -Успокойся,Тоф,не в тебя же огнём бросались!Чего ты так завелась то этому поводу?-начал успокаивать подругу аватар. -Ну как бы.А если бы ты был на его месте!-уже сдерживая слёзы,кричала девушка,которая была уже на грани истерики.Потом быстро пошла прочь из тронного зала. После того,как она удостоверилась,что тут никого нет,Тоф дала волю эмоциям и по её лицу медленно начали скатываться слёзы,оставляя за собой мокрые дорожки. *** -Тоф,ты где?-искала подругу Катара.-Я уже везде посмотрела!Её нигде нет.-волновалась Катара. -Я тоже.-сказал Аанг и обнял свою девушку. Через пару часов,Тоф вернулась к себе в комнату,а все остальные уже спали. POV Тоф Отлично!Все спят,пойду к Сокке пока никто не видит. POV Тоф Конец Девушка бесшумно вышла из комнаты и пошла прямо по коридору.Дверь со скрипом открылась.Такую ужасную картину она не видела никогда.На кушетке лежал Сокка,не подающий никаких признаков жизни,правая рука и нога покрылись волдырями,голова перемотана бинтом потому,что после удара огнём Сокка пролетел несколько метров и ударился головой о колонну. -Катара,это ты?-послышался знакомый голос с кушетки. Тоф очень испугалась и удивилась и мигом выскочила из палата.В коридоре столкнулась с Катарой: -Ты где была?Мы тебя по всюду искали!-повысила голос маг воды. -А что ты тут делаешь в 2 часа ночи?-спросила Тоф. -Нужно проверить Сокку.У меня к тебе,кстати,тот же вопрос. -сказала Катара,прибавив шаг.-Ты иди спать! -Знаешь,что,Сахарная Царевна,ты мне не мама.Что хочу,то и делаю!-крикнула Беглянка. Катара вошла в палату и сразу услышала голос: -Зачем ты заходила,а потом вышла? -Я не заходила!Я кажется знаю кто это был!-догадалась девушка и бросила взгляд в сторону Тоф. -Кто?Ааай...что с моей рукой?-прошипел через боль Сокка -Ляг.Это Тоф была.-коротко ответила голубоглзаяа и принялась водить водой по руке Сокки,залечивая рану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.