ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 или Нянька.

Настройки текста
-Тоф?!Что!?-Дёрнулся парень с бумерангом. -Шутка!Я заходила.-фальшиво засмеялась Катара. *** Две недели спустя... Суббота.Омашу.Час дня.Все ушли по своим делам кроме Тоф.Катара и Суюки пошли по магазинам,парни ушли обсуждать чертёж города.Девушка сидела в кресле,одетая в свое любимое платье зеленого оттенка без рукавов. -Есть здесь кто?-послышался голос Урсы. -Я тут!Что-то случилось?-спросила Тоф,все так же сидя в кресле. -Нет,ты не видела Зуко?-спросила женщина-Я хочу встретиться с подругой,а мне не с кем оставить Кии. -А нельзя её с собой взять?-вздохнула беглянка,кладя ноги на стол. -Она приболела,а у подруги ребёнок маленький.-покачала головой Урса. -Зуко уехал.А давайте я за ней присмотрю!-не подумав ляпнула Тоф и опомнившись, мысленно выругалась.Девушка не особо хорошо ладила с детьми. -Спасибо большое!-обрадовалась мать лорда огня и скрылась за дверью. Беглянка состроила недовольную гримасу,и неохотно встав с кресла,направилась в комнату Кии. -Зачем я на это подписалась!Сама же с детьми не особо лажу,а тут сама не поняла как предложила.Чертовы манеры!-бурчала себе под нос Тоф. Девушка зашла в просторную и светлую комнату с большим окном во всю стену.У стены стояла кровать,а на против шкаф для одежды.По полу разбросаны игрушки,карандаши и изрисованные листы бумаги. -Привет!-сказала девочка не отрываясь от игры. -Нуу...привет.-ответила Тоф. -Я думала,что со мной будет играть Зу-зу.А где он?-надула губки Кии. -Он уехал!-безразлично выговорила Беглянка,стоя опершись на стену и скрестив руки на груди. -Поиграй со мной!-настойчиво,но в то же время мило произнесла девочка. -Хорошо,-без эмоций сказала девушка.-во что хочешь играть? -Давай рисовать!-улыбнулась Кии. -Я не умею.Два месяца назад я была слепая!-начала выходить из себя Тоф. -Но хотя бы попробуй!-сказала Кии и протянула листок и карандаш. -Ну давай!-более-менее успокоилась Беглянка,садясь на пол. Они начали рисовать.Выбрали,что будут рисовать дома,которые хорошо видно из окна. -А вы с Соккой встречаетесь?-неожиданно произнесла Кии. -Чего!?Кто тебе сказал такую глупость?-удивилась Тоф. По случайности в тот момент мимо двери проходили Зуко,Аанг и Сокка.Будущий вождь южного племени воды услышал своё имя и решил подслушать разговор.Ему очень повезло.На Тоф были туфли. В комнате Кии... -Ну мне всегда так казалось!Ты его любишь?-начала задавать странные вопросы девочка. -Нет!Конечно нет ты что?-прокричала Тоф. В коридоре... -Тоф врёт.-прошептал на ухо ему Аанг-твоя очередь делать первый шаг. В этот момент девушка вышла из комнаты.Нет не вышла ,скорее вылетела. -О,Зуко присмотри за Кии.-бросила Тоф и направилась в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.