ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 или неожиданный сюрприз.

Настройки текста
На протяжении 4 месяцев во дворце Лорда Огня ничего не происходило.Молодожёны жили как раньше:Зуко занимался бумагами и редко находил время на жену и сестру.Суюки усиленно тренировалась и осваивала парные палаши.Азула просто скучала и изредка тренировалась. В этот день Зуко разгрёб все бумаги и вышел на балкон подышать воздухом и расслабиться.Суюки незаметно прокралась сзади и накрыла ладонями глаза своего мужа.Зуко развернул жену к себе и нежно поцеловал в губы. –Только не сейчас, мы идём тренероваться!–заулыбалась девушка и, взяв Зуко за руку, потянула в сад. Там их уже ждала Азула.Принцесса была одета в красные штаны с золотыми вставками, свободную толстовку и бордовые кроссовки.Волосы забраны в аккуратный пучок. –Зу-Зу, как на счёт реванша?–нахально произнесла маг огня. –Ну давай, только никого не убиваем!Понятно?–с искоркой в глазах произнёс Зуко. Родственники встали на противоположные стороны арены спиной друг к другу.Затем обернулись и первой струю синего пламени послала Азула.Лорд огня с лёгкостью рассеял пламя и выдохнул огня в ответ.Принцесса увернулась от огня и взлетела, выпустив из рук и ног огонь синего цвета, в плотную приблизилась к оппоненту.Зуко создал огненную стену и перегородил дорогу сестре, а затем взял её за руку и уложил на землю. –Ха-Ха-Ха!Я победил!–лорд огня улыбнулся и помог встать сестре. Девушка встала и пожала руку победителю.Суюки подбежала к мужу и поцеловала его. –Ты хорошо сражалась.Правда!–сказала воительница киоши и похлопала её по плечу. –В прошлый раз ты приложил больше усилий и я почти победила!–Азула, обиженно, скрестила руки на груди. Компания вернулась во дворец и сели в одной из королевских гостиных. Урса всё время стояла у окна и наблюдала за старшими детьми.Сегодня она не смогла отговорить Азулу тренироваться и устало положила голову на ладони.Женщина думала, что её дочь знает о ребёнке, но оказывается нет. *** Во дворце служило много людей.Например молодые девушки, которые завидовали Суюки и хотели, чтобы хозяин огня был их. Группа служанок специально дождались уезда Катары и раздобыли самый сильный яд, который только был доступен простым смертным.Одна из девушек зашла на кухню и взяла поднос, чтобы отнести его Суюки и налила половину ампулы в блюдо, которое лорд огня никогда не ел, чтоб уж наверняка. –Пожалуйста!–как можно любезнее произнесла официанта и поставила перед ней тарелку, а затем молча ушла. Воительница киоши жадно начала есть суп после изнуряющей тренировки, при этом сохраняя манеры. *** Прошло несколько часов и сначала девушку бросило в жар и загудела голова, затем затряслись руки и ноги начали подкашиваться.Пульс резко подскочил, а затем так же резко ослаб и хозяйка огня со звоном свалилась на пол посередине коридора.Азула услышала грохот и выглянула из покоев. –Опа на!–удивилась принцесса–Зу-Зу, иди сюда!–через весь коридор крикнула маг синего пламени. Лорд огня нехотя поплёлся по коридору, но когда увидел тело, лежащее на земле, пулей полетел в ту сторону.Судорожно стал проверять пульс. –Что случилось?–Зуко поднял с пола свою жену и зло посмотрел на сестру. –Я откуда знаю?Вышла, она тут лежит и вообще не ори на меня!–Азула выкрикнула эти слова и спряталась за дверями комнаты. Лорд огня как можно быстрее понёс Суюки в мед.пункт.Дорога показалась очень долгой, хотя маг огня шёл всего пару минут от силы.Руки дрожали, а сердцебиение участилось.Парень положил девушку на кушетку и сел рядом. –Выйдите.–сухо сказала врачиха. –Нет.–лорд огня отрицательно помотал головой. -Выйдите! Зуко пробормотал что-то невнятное и вышел, со злостью хлопнув дверью. *** Урса зашла в комнату дочери и поставила на столик чайник и две чашки. –Азула, ты зачем сегодня занималась спортом?–женщина говорила спокойно. –Мне надоело сидеть без дела...я не могу просто сидеть на месте!–девушка встала с кресла и начала ходить по комнате. –Как ты не понимаешь!Физические нагрузки опасны ты...только после травм.–Урса начала выходить из себя. –Мам, я уже не ребёнок!Мне 20 лет.–маг синего пламени размахивала руками. –Ну ладно на себя всё равно!О ребёнке хотя бы подумай.–мать лорда огня выкрикнула эти слова. –Повтори!Что ты сейчас сказала?–Азула с недоумением уставилась на маму –...–женщина молча уставилась в пол. –Ты шутишь?–принцесса округлила глаза. –С такими вещами не шутят!Азула.–сказала Урса не поднимая глаз. –Я 4 месяца сидела тут и никуда не высовывалась!Как так можно!–принцесса явно бесилась. –Это ещё до...–женщина понурила голову. Маг молнии выбежала из комнаты и пошла в одни из тайных покоев отца.В голове вновь заговорили голоса, они давили на уши, от этого в висках пульсировало.Принцесса закрыла ладонями уши и упала на колени.Еле слышно вскрикнула и распласталась по полу, закрыв глаза руками. *** Лорд огня сразу пошёл к сестре объясняться.Там, на кровати Азулы сидела Урса, закрывшая глаза руками и тихо всхлипывала. –Что она тебе сделала?–Зуко разозлился на сестру. –Наоборот, она обо всём узнала.–женщина подняла глаза на сына. –Мам, успокойся.О чём узнала?–маг огня с недоумением посмотрел на мать. –Не важно, но она убежала.Куда не знаю.–Урса вышла поднялась с кровати и пошла к двери. –Я её найду, но сначала узнаю состояние Суюки. Зуко пошёл в мед.пункт и сел на кресло у стены.Врачи ходили туда-сюда, но молчали, и наконец из-за двери вышла сварливая врачиха и без особых эмоций озвучила диагноз: –Жену твою отравили, но не бойся откачать кое-как смогли.Жить будет.Приходи завтра, она без сознания. –Хорошо.–единственное, что смог проговорить лорд огня. Зуко ушёл и не спал всю ночь, думая о сестре и жене. *** Азула пролежала на бетонном полу около часа.Очнулась девушка прикованной к стене в этой же комнате.Напротив неё стояла Катара. –Ты очнулась быстрее чем я думала!–с зловещей ухмылкой сказала маг воды. –Ты что тут делаешь?–принцесса прищурилась. –Как тебе новость?Ты рада?Только вот никакого ребёнка нет и не было!Твоя мать очень доверчивая.Я отомщу за Аанга, ты будешь сильно мучиться!–маг крови рассмеялась вслух и встала в боевую позу. Азулу начало выворачивать, тело пульсировало жгучей болью, а в по венам с бешеной скоростью носилась кровь.Катара заставляла принцессу всевозможно двигаться.Руки и ноги прикованные к стене уже затекли, от верёвок остались красные следы. –Ну всё, тварь, тебе конец...!–с бешеными глазами сказала маг воды и захотела убить принцессу народа огня, избавив от крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.