ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 или Утро после пья...свадьбы.

Настройки текста
Солнце давным давно встало и пыталось прорваться сквозь закрытые шторы.Все наши герои кроме Аанга и Катары, конечно, ещё спали после пьянки торжества в честь свадьбы Зуко.Аанг был бодрячком, так как не пил вообще, а Катара выпила всего один бокал вина. Девушка проснулась в обнимку с аватаром около 8:30 утра и в хорошем настроении.Маг воды бесшумно встала, открыла красные шёлковые занавески и вышла на балкон насладиться утренним воздухом.В комнату сразу проник свет и пару лучиков попало прямо на лицо, мирно-спящего парня.От света он поморщился и отвернулся в другую сторону, но сразу чихнул и эпично вписался в стену.Аанг встал и с невозмутимым видом вышел на балкон.Одет он был в свободные коричневые спортивные штаны и всё.С голым торсом, открывающим накаченное тело юного аватара. Катара была одета в лёгкую бархатную ночнушку чуть выше колена ярко голубого цвета и тёплые тапочки пастельно синего цвета. Аватар подошёл сзади и обнял девушку за плечи. –Доброе утро, Любимая!–с улыбкой произнёс аватар, награждая девушку поцелуем в губы. –Привет.–смутилась Катара, завидев голый торс своего парня. Они немного постояли на балконе наслаждаясь видами на город и компанией друг друга и, переодевшись, пошли завтракать. *** Азула проснулась в районе 9:30 утра и сразу встала с постели.Нога до сих пор побаливала и отдавала пульсирующей болью.Принцесса подошла, нет, скорее поковыляла к окну и распахнула шёлковые шторы.От резкого света пришлось зажмуриться.Девушка поковыляла в ванную помыть голову и привести себя в порядок так как из-за болезни целую неделю провалялась в постели. После горячего душа она решила выйти на кухню и перекусить.Азула зевнула и вошла в кухню.Там стояла Катара и что-то готовила.Маг воды была при полном параде.В лёгком платье чуть выше колена голубого цвета.Лаковые туфли без каблука, аккуратно уложенные волосы в причёску племени воды и лёгким макияжем.Азула же выскользнула из комнаты с полотенцем на голове, халате и тапочках.Ей стало очень стыдно, ведь она принцесса народа огня, а снежная деревенщина выглядит лучше неё.И уже собиралась уйти как: –Доброе утро, Азула. –Привет.–как можно более добродушнее отозвалась принцесса.–А где остальные? –О, Аанг пошёл тренировать магию земли.Остальные спят ещё.–рассмеялась маг крови. –Ммммм, ну я пойду, наверное, переоденусь.-чувствуя явное неудобство, сказала принцесса и поковыляла обратно в комнату. Азула вернулась к себе в покои и приказала прислуге принести ей завтрак. *** Суюки проснулась от того, что кто-то стянул с неё одеяло и сонно поднялась на кровати.Посмотрев на время, девушка очень удивилась, ведь на часах было 10:15 утра.Но ещё больше удивилась девушка, когда увидела своего новоиспечённого мужа, завернувшимся в пуховое покрывало причём оба были абсолютно голые.Одежда валялась по всей комнате, а в покоях был сущий беспорядок.Не до конца трезвая голова не могла вспомнить что случилось после этой пьяной вечеринки, но, похоже Суюки догадывалась и начала натягивать домашние шорты и футболку, разумеется, надев нижнее бельё. –Зуко,Зуко,просыпайся!–немного потормошила девушка лорда огня. –Ммм...голова болит!-простонал маг огня. –Хотя бы оденься.–сказала девушка, расчёсывая волосы. –А я что?Стоп, мы что?–подпрыгнул на кровати Зуко, начиная массировать виски. Лорд огня надел халат и завалился обратно на кровать, укутавшись одеялом. Суюки пошла делать все водные процедуры, а после тоже направилась на кухню, в поисках чего-нибудь съестного и таблеток от головной боли. *** Первой проснулась Тоф, ну как проснулась открыла один глаз и сонно села на кровати.Голова жутко гудела, а перед глазами всё плыло.Ноги тоже немного побаливали и девушка сначала открыла второй глаз, а только потом поднялась с постели, конечно , не без труда и подошла к зеркалу, осматривая себя. Маг земли до сих пор была в платье, только уже помятым и в туфлях.На одной туфле был порван ремешок.Причёска растрёпанна, а из под косы выбилось половина волос.Глаза слегка красноватые от недосыпа и немного размазавшийся макияж.Помада вообще в конец стёрлась. Тоф так пялилась на себя около пяти минут, пока мысли не пришли в порядок и только потом до её ушей донеслось тихое, едва слышное сопение.На краю кровати, свернувшись калачиком, мирно спал Сокка.От подобной картины маг металла покрылась еле заметным румянцем, но пошла в ванную, чтобы хоть немного, но стать из зомби человеком. Мозг никак не хотел вспоминать прошлый вечер.Из всего праздника она помнит только то, как беспардонно выхватывает бутылку с чем-то и переливает себе в стакан. Сокка проснулся от того, что кто-то хлопнул дверью.Проснулся он не в своей комнате и вскочил с матраса, но тут же схватился за голову.В висках пульсировало, а головная боль не давала здраво мыслить, но почему-то по телу разливалось приятное тепло.Он до сих пор был в тёмно-синем смокинге, а обувь лежала возле кровати. Оба молча встали умылись и переоделись и тоже пошли завтракать, но пришли на обед.Все уже сидели за столом и ели суп. –Доброе утро, алкаши.–подколол друзей Аанг.–Смотрите, наша парочка пожаловала! –Какая парочка?–в унисон спросили двое, стоящих. –Ну как, ты вчера предложил Тоф встречаться,–Аанг указал на Сокку.–А ты согласилась.–аватар указал на, рядом стоящую девушку. –И к тому же, вы вчера целовались...в засос.–добавил Зуко. –Я была пьяной!–моментально среагировала маг земли. –Я тоже!–кивнул воин. Друзья сели и стали обедать.Спустя какое-то время Тоф выкрикнула: –Добро пожаловать ,Ваше высочество! Всё дружно повернули голову и уставились на, стоящую в дверном проёме, Азулу.От 12 пар глаз, смотрящих в упор на неё, стало тошно.Никогда в этой компании никто друг на друга не пялятся.Принцесса уже собиралась уходить, но её прервал голос брата: –Привет.Проходи,присаживайся. Маг синего пламени села между Зуко и Соккой.После все ели молча, иногда кидая недоверчивый взгляд на Азулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.