ID работы: 6954504

Синее вещество.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
— Кренги! Опять эти неугомонные пришельцы! Ну сколько раз им ещё нужно помешать, чтобы они наконец отстали от нашей планеты?! — орал мастер палки, как его назвал Микки, уворачиваясь от пуль бластеров. — Ой да ладно тебе Донни, это же весело! Вперёд избивать инопланетян! — саеносец бежал вперёд, сметая всё на своём пути и параллельно сбивая головы роботам. — Конечно, слушайте чаще нашего Мистера-Хочу-Всё-Ломать, он ведь у нас всегда прав, — прокричал Лео, резко выпрыгнув из стены и разрубив мечами троих дроидов. — Знаешь, из-за тебя, Раф, мы в который раз забили на какой-либо план или стратегию и тупо ринулись в бой, а ведь основная наша цель была разведка! РАЗВЕДКА! — А ты что раскричался, а?! По твоему это я виноват в том, что мы без толку сидели пять часов на крыше, вместо того, чтобы прочесать город и в два счёта найти этих придурков? Это твоя вина, как лидера, что план был говно, а я захотел размяться, разнеся башку паре роботов! — закричал в ответ темперамент. Теперь посреди поля боя, стояли две черепахи в красной и синей повязках, и, глядя друг на друга, орали в лицо собеседнику свои претензии. Не обращая ни капли внимания на то, как кренги выкатили на середину комнаты, большую, с оттенком голубого машину, очень напоминающую по строению пылесос с удлинённой трубкой на конце. — Ребяяят, мне это не нравится! — сказал Микки, глядя на это устройство. — Лео, Раф, кажется это и есть оружие, которое создавали кренги последние два месяца! Тем временем «пылесос» нацелился прямо на скандалистов. — Уничтожить тех, кого называют черепахами, огонь! Послышался выстрел, из машины вылетел сине-голубой шарик слизи и полетел со скоростью молнии. Единственное что успел сделать Лео, схватить темперамента за руку и дёрнуть на себя. С чавкующим звуком снаряд попал прямо по сцепившимся рукам. — Народ, вы в порядке?! — подлетел к братьям Донни, пока Микки с небывалым рвением ломал пушку. — Всё нормально, эта хрень даже не жжёт, надо смыть её поскорей пока не впиталась, — Раф попытался вытащить правую руку из жижы, но ничего не получилось. Вещество склеило его с лидером похлеще супер клея. — Ах ты ж…! — Спокойно Раф, не надо. Ты можешь повредить руку, если будешь так сильно тянуть. Идёмте домой и там во всём разберёмся. — Хорошо, отступаем, — сказала, как будто ничего не произошло, лидер. Круто развернувшись, четыре черепахи покинули поле боя. В логове. — Я ничего не понимаю! Эта слизь не реагирует не на какие химикаты. Я также использовал на ней разъедающие вещества: кислоту, щёлочь, уксус, магний, калий, перекись водорода, но ничего не помогает. В кренг сфере также нет ничего про эту штуку, а ведь именно эти розовые мозги её придумали! — умник был вне себя от злости и его можно было понять. Последние четыре часа брата сидели в лаборатории, плюя в потолок. — Ну всё, вы как хотите, а я пошёл спать, меня достала эта игра в «растопи непонятную хрень». Пока, — черепаха в красной повязке резко встал, но тут же как подкошенного, его дёрнули назад, да так что он чуть не упал. — Эй полегче Раф, ты не забыл, что мы сейчас связаны?! — Ну тогда подымайся и двигай за мной, тормоз. Лео встал и без лишних разговоров пошёл за Рафом. Дойдя до комнаты темперамента, они остановились. — И чего стоим? — спросил лидер. — А с чего ты решил, что достоин моей комнаты? — с вызовом оскалился бунтарь. — Достоин?! Ты что, не успокоился с прошлого раза, что же, я научу тебя меня уважать. Они уже готовы были набросится друг на друга, но строгий голос остановил братьев и заставил вытянуться по стойке смирно. — Прекратите, ведите себя как кошка с собакой. Рафаэль, вы будете спать у тебя в комнате, мне не важны обстоятельства того, что с вами случилось, но с этого момента вы должны помогать друг другу. Идите! На этом конфликт был исчерпан, спорить со сплинтером братья не стали. В комнате темперамента на удивление всё было сдержанно. Железный шкаф с оружием, полка с комиксами и фигурками, да кровать. — А что, совсем не плохо, — осмотревшись сказал Лео. — Только не думай здесь надолго оставаться, надеюсь Дон завтра разберётся с этой штукой и тогда ноги твоей больше не будет в моей комнате, — ответил Рафаэль и отвернулся, это было странно, но ему понравились слова брата и он всеми силами пытался это скрыть. — Ах да, и не надейся спать на моей кровати, я постели тебе на полу. — Что? Я тебе что, собака у твоих ног спать? Я буду спать на кровати как и ты. — Ха, размечтался. Только попробу.а…агх! — тут, на стоящего спиной к лидеру хозяина комнаты напрыгнули взади и провалили на кровать. Резко перевернув замешкававшегося бунтаря на панцирь и перехватив его руки над головой, Лео победно улыбнулся и склонившись поближе к лицу проговорил. — Нуууууууу, и кто теперь будет спать на полу, а? — Если ты с меня сейчас же не слезешь, то я ещё подумаю над тем, чтобы не вышвырнуть тебя за дверь! — Какой же ты злой, ладно, но спать я всё равно буду с тобой, — в тишине комнаты это прозвучало странно, так что Леонардо поторопился слезть с брата. — Тем более я не смогу находиться дальше, чем на расстояние вытянутой руки и… — Я понял! Раз уж так преспичило ложись, но ты будешь мне мешать я сброшу тебя на пол. И с этими словами Рафаэль выключил свет, так удачно находившийся рядом с кроватью и чуть потянул на себя Лео, чтобы тот лёг. Убедившись, что им обоим хватает места, темперамент повернулся к лидеру спиной и уснул, чувствуя в склеиной руке приятное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.