ID работы: 6954504

Синее вещество.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной происходит!?

Настройки текста
— Чёрт, не могу уснуть, — процедил сквозь зубы Раф, слушая концерт храпа от брата. Было три часа ночи, его разбудил пинок в панцирь и вот уже минут десять темперамент не мог заснуть. Он лежал на самом краю кровати, чуть не падая на пол. — Этот говнюк совсем офигел, мало того, что развалился как у себя дома, так ещё и храпит! Ну всё, пора его разбудить и сослать на пол! Рафаэль сначала хотел вдарить как следует, но сжалился и легонько потряс Лео за плечо, отчего тот перевернулся на спину. На минуту храп затих и Раф в тишине смотрел на плотно сжатые губы, и идеальные черты лица. «А он мило выглядит, когда спит… — пронеслось в голове. — Э?! НАШ КРИКЛИВЫЙ «КОМАНДИР» и МИЛО? Пхах, походу я в бою хорошенько головой приложился.» Уже собираясь спихнуть нарушителя своего сна, саеносца вдруг потянуло вниз за склеенную руку и он оказался придавлен мощным телом. Над ним навис лидер и схватив его за плечи, начал быстро бормотать. — С...Сенсей я не знаю, что делать! Никто меня не слушает и Раф постоянно говорит о том, что мне не следует вести остальных. Они ведь не понимают, как мне тяжело принимать решения, от которых зависит жизнь, блин! Резко согнувшись, Леонардо крепко обнял саеносца и плотно прижал к себе. — Тепло.и…спокойно, — прошептал лидер, и горячее дыхание обожгло ухо темперамента. Первая, пришедшая мысль в голову черепахи в красной повязке была: «Близко, СЛИШКОМ БЛИЗКО и п…приятно…» Вторая: «Чёрт, ублюдок, ты совсем уже помешался на этом звании! Хотя, он похоже сильно устал, ему тоже иногда нужно отдыхать, да и я не против.» Расслабившись в объятиях, Рафаэль сам не заметил как окунулся в сон. Ему ничего не снилось, но сквозь дрёму он слышал дыхание брата и на душе ему было легко. Утром черепашки проснулись практически в одно время. И в одно же время застыли. За ночь темперамент успел перевернуться на бок и чуть сползти, теперь же он был полностью прижат к груди старшего. Не удивительно, что увидев эту картину утром, оба засмущались. -Эм… Я… кх… то есть мы должны сходить к Донни, провериться. Так что… эээ… пошли прямо сейчас, — быстро вскочив, дёрнув за собой Лео, Раф. -А? Д-да… пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.